Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   хочется поддержки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=370977)

anta 26-11-2007 19:01

хочется поддержки

Семь вечера - а у меня дикое желание детя спать уложить, потому что силы как-то вдруг закончились. С утра было не супер (это "отходняк" после недели работы по ночам и ударной работы на выходных), а сейчас просто не могу. Эмоции на нуле, здоровье в минусе. Муж сегодня с работы придет ночью. Я знаю, что через пару дней восстановлюсь и все будет нормально. А вот сейчас... Два часа продержаться!

FRUttik 26-11-2007 19:06

Держитесь!!!!
Ребенок совсем маленький??
Я, когда не было сил, ему в кроватку кидала кучу всего нового для него, или что-то выдумывала - типа на пол стелила одеяло и там расставляла игрушки разные , а сама ложилась рядом на подушку голову клала и дремала...

Когда в ходунках бегал, то тоже помогало - везде книжки картонные поставлю , он бродит и смотрит - скидывает их...

Или ставила м\ф и в кровать... Он там дрыгался, смотрел , а я дремала....

anta 26-11-2007 19:08

Цитата:

Сообщение от FRUttik (Сообщение 8654793)
Держитесь!!!!
Ребенок совсем маленький??
Я, когда не было сил, ему в кроватку кидала кучу всего нового для него, или что-то выдумывала - типа на пол стелила одеяло и там расставляла игрушки разные , а сама ложилась рядом на подушку голову клала и дремала...

Когда в ходунках бегал, то тоже помогало - везде книжки картонные поставлю , он бродит и смотрит - скидывает их...

Или ставила м\ф и в кровать... Он там дрыгался, смотрел , а я дремала....

Нет, постарше. Полтора. И спасибо :) А вообще, пожаловалась, и как-то легче стало.

FRUttik 26-11-2007 19:24

Конечно, легче!!!
Я вас прекрасно понимаю!!!

В то время, когда мой ребенок был как ваш, я о ЛВ и не знала. Если б сейчас такую бы помощь!!!!

Держитесь!!! Осталось 1.5 часа!!!!

У меня муж в то время тоже приходил очень поздно!!!! А ребенок у меня "особый". Уставала - очень... Закрывала глаза когда и вся комната кружилась . И снилось мне во сне, что я хочу спать....

МАМА ЖЕНИха 26-11-2007 19:26

Наташа,ты чего это разхандрилась???:010:
Ты давай это...Держись!!!!:ded:
А если честно прекрасно тебя понимаю,только у меня такое состояние чаще бывает...:(
А ребенок у меня не такой,как твой...А просто энерджайзер и хулиган:001:..Твой просто чудо ;)

anta 26-11-2007 19:32

Да у меня тоже бывает время от времени, вернее бывало. Потом как-то полегчало. А сейчас вот смотрела на Даньку в полном ступоре. И понимаю, что он реветь начнет, если на него не реагировать, а я не могу. Да он еще не ест сегодня (можешь себе такое представить?) . Сажаю за стол - балуется, вынимаю - орет. На кефире и козьем молоке целый день. Что ночью будет?

anta 26-11-2007 19:34

А Женька тот еще электровеник :004::))

МАМА ЖЕНИха 26-11-2007 19:35

Цитата:

Сообщение от anta (Сообщение 8655513)
Да у меня тоже бывает время от времени, вернее бывало. Потом как-то полегчало. А сейчас вот смотрела на Даньку в полном ступоре. И понимаю, что он реветь начнет, если на него не реагировать, а я не могу. Да он еще не ест сегодня (можешь себе такое представить?) . Сажаю за стол - балуется, вынимаю - орет. На кефире и козьем молоке целый день. Что ночью будет?

:010: ну просто не узнаю его...

PETSY 26-11-2007 19:37

Спокойного Вам вечера!

anta 26-11-2007 19:37

Цитата:

Сообщение от FRUttik (Сообщение 8655300)
Конечно, легче!!!
Я вас прекрасно понимаю!!!

В то время, когда мой ребенок был как ваш, я о ЛВ и не знала. Если б сейчас такую бы помощь!!!!

Держитесь!!! Осталось 1.5 часа!!!!

У меня муж в то время тоже приходил очень поздно!!!! А ребенок у меня "особый". Уставала - очень... Закрывала глаза когда и вся комната кружилась . И снилось мне во сне, что я хочу спать....

А сколько ему сейчас?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:56.