![]() |
Аптечные средства для похудения. Кто пользовался?
Ну собственно, это и есть главный вопрос. Когда-то обсуждали Ксеникал и пр. Мне не надо было, я и не читала. А теперь актуально :(
В общем, кто чем пользовался, расскажите :005: |
я пользовалась пару лет назад капсулами Жуйдемен...не советую..
принимала примерно месяц может больше..есть действительно не хотелось..и вроде как похудела чуток..НО чувствовала себя ужасно, постоянно слабость, головокружение, давление было высокое (я никогда не страдала от этого) и при чем никак не могла понять почему я так плохо себя чувствую..когда коробочка закончилась, новую покупать не стала...и тут меня понесло в разные стороны...начался просто ЖОР!!! в общем до сих пор борюсь с лишними кило...но уже без таблеток..просто стараюсь себя сдерживать в питании но не очень то получается:( вот такие дела! |
А кто-нибудь пробовал, не помню названия, коробка рублей 400 стоит - худеем за неделю. Там, вроде, еды на целую неделю - коктейли, вроде бы. Может кто пробовал? Есть результаты?
|
У моей подруги мама так худела
Она сказала что то что там в комплекте есть не возможно.. Я пила меридию..классные таблетки лично мне они помогают сузить желудок..а потом я сама контролирую что ем |
Отеч. аналог меридии-редуксин
|
Леовит - это то, что "Худеем за неделю". Ела )))) Ощущение полной химии. Проще на какой-нибудь 5-дневной диетке посидеть ,чтобы маленько скинуть, чем это есть.
|
Цитата:
Цитата:
Мой вам совет: никогда не принимайте ничего для похудения, во всем есть ингридиенты, которые не написаны на коробочке и могут вам испортить здоровье!:ded: |
По поводу жуйдемена все поняла ( кстати видела его сегодня в аптеке)
А вот где купить Меридию и сколько примерно стоит, кто-нибудь знает? |
Вчера купила Меридию на сайте 003. 2275руб.- 84 таблетки. Еще не начала.
|
Мне врач посоветовала редуксин 10 мг. Это наш аналог меридии. Стоит 805р.
Принимаю 10 дней, пока минус 2 кг. Кушать не хочется и вечерний жор прошел. Но я в эти выходные так обжиралась :) в прямом смысле слова. Это всё алкоголь виноват :) аппетит поднимает :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |