![]() |
Как рассказать ребенку сказать о Деде Морозе?
Задумалась, как рассказать дочке сказку откуда взялся Дед Мороз? И вообще есть ли такая притча-то??? :love: Кто знает, расскажите, а?
|
Ну, вы даете. Откуда взялся? Дед мороз был, есть и будет. Покажите мультик "Дед мороз и лето", там все подробненько показывают и рассказывают: где живет, чем занимается, с кем живет, почему не приходит летом. Классный мульт.
|
Классный мультик, согласна!!!
|
А у нас недалеко от дома елку поставили, на ограждении Дед Мороз нарисован и снеговик. Когда пришли первый раз на елку посмотреть, показала и рассказала. Ребенок уже сказал, что хочет от Деда Мороза игрушку на НГ :))
|
А я фотки показывала из РОСТа, рассказывала про ДМ, Снегурочку. Говорила, что они хорошим деткам подарки дарят. Ребенок впечатлился - теперь ждем ДМ домой.
|
я сначала сказала, что это дедушка такой который приносит подарки деткам которые хорошо себя ведут, при этом нужно рассказать стишок или песенку, на что ребенок сказала что расскажет стишок про Таню:046:
а сегодня я купила книжки две одна называется дед мороз, другая елочка, со стишками, и картинками яркими, всё показала, рассказала и что с мешком ходит и что внучка снегурочка. Тоже уже подарка ждёт:love: |
Цитата:
Цитата:
только у нас собирается петь песенку про Антошку. Пыталась с ней разучивать новогодний стишок, а Даша говорит: "Я спою про Атошку и Чугу-чугу" (чуга-чуга, кто не знает, это Чунга-Чанга:))) |
А мы выучили для Деда Мороза два новогодних стишка:080:, уже рассказали (и не одному разу) папе и бабушке, только что-то никто без маминого перевода половину слов из них не понял (нам 2,4):))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |