![]() |
Молочные зубы. Только серебрим?
Помню, что кто-то писал, что можно не серебрить, а покрыть чем-то другим, белого цвета. Не подскажите, как это называется и где делают? Очень не хочется с черными зубками ходить... ну очень...
|
вам надо на Чкаловскую в Меди. там всё очень аккуратно и безболезненно для малыша делают :) сами ходим туда к Хощевской, а вообще где-то тут болтается такая темка
|
|
Спасибо! :flower::flower::flower:
|
Это называется Фторирование. Мы делали в клинике «33-й зуб». Стоило это 200 рэ. за зубик. Дети говорят, что пахнет бананом, а взрослые утверждают, что ацетоном. Не знаю, как на счёт ацетона, запах на самом деле приятный. И обильное питьё после фторирования не нужно, как после серебрения.
|
Разговаривала с мамой мальчика, которому назначили серебрение. Говорит, что и в Меди, и в Дункане сказали, что "раз надо серебрить, то значит уже ничего не сделаешь".
Я чего-то не понимаю? Может, серебрение при сильном разрушении зубок уже делают? |
Насколько я знаю, фторирование делают здоровым зубкам, в отличие от серебрения.
|
Были в Меди, назначили Белагель для реминерализации эмали, потом пришли один зуб вылечили, второй, где пятно продолжаем мазать. Там не серебрят, нам, например, не предлагали.
|
Насколько я слышала, фторирование не подходит аллергикам, а серебрение можно всем.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |