![]() |
Вы спите на твердом или на мягком?
Прочитала еще давно, что, чтобы спина не болела - надо спать на твердом - так и положили на кровать щит, а на него еще матрасик. Но щас что-то так неудобно! Спина-то не болит, зато боки болят! :005:
|
ой, страсти какие!
у нас просто куплен хороший ортопедический матрас - вроде бы консул, но врать не буду.... очень удобно! В детстве мне поставили диагноз - сколеоз какой-то маленькой степени - вот тогда я спала года 2 на твердом - и все выровнялось! так что если какая-то проблема со спиной, то помогает, но не беременной же! |
Сплю на ортопедическом матрасе Консул, достаточно жесткий, недели три бока болят жутко.
Переодически перепрягиваю на антиспинной диванчик, но мягонький.... |
я сплю (уже сто раз писала) на матрасе средней жесткости, но в подушке "комфорт. Последнее время, тк на спине нельзя , а на боку не нравиться, как-то подиагонали зависать ухитрилась. Очень удобно, и ничего не болит. Может автору пойти не по путижесткости, а количество подушек увеличить??? И обкладываться :))))
|
Мне кажется, надо спать, как удобно. Не на спине, но в таких условиях, чтобы отдыхалось хорошо. Я, например, на очень мягком не люблю, поэтому выбирала в свое время диван по себе, и теперь на нем нормально спать, подушки практически не подкладываю.
|
z а я всю жисть на очень твердом сплю, в прошлые беременности неделям к 30 бока уже болели, а в этот раз стока жира наросло, что все ок - по крайней мере в смысле отлёжанных боков
|
Цитата:
|
А я уже даже с 2 мя подушками сплю с трудом и только водной позе. Ноги затекают жутко.
|
На твёрдом матрасе.
на мягком не уснуть :)) . |
Когда не спиться, убредаю в гстинную, там диван с 12ю подушками вместо спинки :))). Я их ворошу, и залезаю в это "гнездо" кааайф!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |