![]() |
Помогите определиться с цветом обоев
У меня проблема. В коридоре двери цвет миланский орех (темно коричневые), ламинат коричневый с красноватым оттенком, как к ним подобрать цвет обоев? Обои хочется светлые. Заранее спасибо.
|
А в чем проблема-то Обои видимо бежевые, свело оливковые, цветя слоновой кости. Можно вАще под покраску купить и тогда краску намешать в нужном оттенке не проблема
|
А светло-серый металик не подойдет? Мне так этот цвет нравится.
|
Цитата:
|
мне кажется, светло-персиковые должны подойти
|
Цитата:
+1! Согласна с Таней. Вообще персиковый цвет, только не насыщенный, а светлый оч хорошо смотрится. И с коричневым сочетается замечательно. Еще ванильный подойдет. |
Я бы выбрала цвета слоновой кости, сливочный, бежевый, персиковый и т.п.
Поэкспериментируйте! "Поклейте" обои с помощью "мышки"! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=321600 |
Кстати, а если хочется чего-то "холодного", то вполн может подойти светло-голубой и светло-сиреневый....
|
А мне в этом контексте видется светлый оливково-серый.
|
Цитата:
Ой, у нас как-то были обои такого цвета. Они ОЧЕНЬ красиво смотрелись в магазине. Но на стенах-:001: Серые стены.. Когда моя знакомая увидела фотки, на которой была видна стена-спросила:"А что у вас стены даже не заштукатурены?!" :)) Вобщем с серым нужно поосторожней. Да у нас и погода почти всегда такая-серая... Вот как сейчас з окном-серы, сыро... Хочется хоть дома чего-то теплого, светлого.... ИМХО!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |