![]() |
В каком возрасте можно дарить сыну машину с радиоуправлением?
Задумалась о подарке сыну на Новый год,пока на ум пришла только машина с радиоуправлением.Только не знаю-по возрасту ли ему будет эта игрушка(2,4 будет в декабре).Поделитесь опытом,мамочки,кто покупал своим малышам - в каком возрасте они умеют с такой машиной обращаться,чтоб это радиоуправление не было бесполезной примочкой.
|
Все дети, конечно, разные... но мой сын даже в 4 года пытался такую машинку катать как и обычную, ещё и сильно на неё нажимая, хотя прекрасно понимал назначение пульта управления...
|
Я дочке еще в год и семь купила, только не совсем на радиоуправлении (слишком дорого для такого возраста, все равно ведь сломает), а такую... тоже на пульте, только от него проводочек к машинке. Играла с удовольствием... Пока я на нее не наступила :) (на машинку, а не на дочку). Так что думаю, что попробовать можно... Только не берите сразу дорогущую, купите что-то простенькое, китайское... просто для того, чтобы посмотреть, нравится ли сама суть? Я бы уже сейчас купила просто так какую-нибудь ерунду, рублей за 100, чтобы до НГ определиться...
|
РЕБЕНКУ НА ДВА ГОДА ПОДАРИЛИ СЕРЬЕЗНУЮ МАШИНКУ НА РАДИОУПРАВЛЕНИИ, ДВЕ КНОПКИ И РЫЧАГ. ДО НЕГО ПЛОХО ДОХОДИЛО, КАК ИМЕННО ПУЛЬТ СВЯЗАН С ДВИЖЕНИЕМ МАШИНЫ. ВСЕ БОЛЬШЕ ЗАКИДЫВАЛ УПРАВЛЕНИЕ КУДА ПОДАЛЬШЕ, И КАТАЛ МАШИНУ ВРУЧНУЮ (ЧЕМ ПОДПОРТИЛ ЕЕ ХОДОВУЮ). НАВЕРНО, ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО, НО ДО ТРЕХ ЛЕТ БОЛЬШЕ ТАКИХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ НЕ БУДУ УСТРАИВАТЬ.
|
Мы в два года доче подарили, так она пульт мне дает, а сама от мшинки убегает. Игра у нее такая. Еще очень нравится батарейки оттуда вытаскивать и складывать обратно (потом проверяет правильно ли поставила)
|
Недавно выясняла этот вопрос продавцы сказали что если управление выглядит из 2 кнопок вперед и развород можно около 2-2 года а если джойстик то 3 и старше тк у них нет еще перекресного мышления , а на вопрос как понять появилось ли оно мне сказали посмотреть как ребенок поднимется/спускается по лестнице , если спускает одну ногу а потом переставляет другую-то еще нет, а если уже спускается как мы с Вами чередуя ноги - то появилось. Во как.
|
Цитата:
|
В 1,5 года подарили первую такую машинку. Что делать с пультом ребенок разобрался через 3 минуты.
Но до сих пор (2,5 года) может покатать ее, как обычную... Первое, что отламывается - антенна с пульта. Но (ИМХО) - не так дорого стоят эти машинки, чтобы делать из этого трагедию. :) |
нам на 2 года подарили 3 разных радиоупраляемых машинки:073:- сейчас нам 2,2 -гоняет их по всей квартире:004: - не успеваю аккомуляторы заряжать:010:
|
мы подарили в 1,5. тут же понял что к чему и даже знал какая кнопка вперед, какая назад.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |