![]() |
Во сколько открывается школа
У нас занятия с 8.30.
Привожу ребенка в школу в 8.00. Нас не пускают. Детки ждут на улице. Поговорила с охраниником, он не имеет право детей пускать, пока нет учителей. Он в принципе прав, он не воспитатель и с детьми не работает у него другие функции. С другой стороны: что делать работающим мамам, которым надо на работу. Да и сын у меня капуша ему 15-ти минут на переодется\переобутся к уроку приготовится маловато. И приводить хотелось бы заранее пока в коредоре перд раздевалкой нет дикой толпы. В общем, и школа вроде как права, и нам вроде как не комфортно. А у кого во сколько (за сколько времени до начала занятий) впускают детей в школу? |
Вообще -то информация о работе школы, как и устав, и расписание уроков, кружков и т.д., должна быть доступной и находиться на стендах в фойе, где любой человек может с ней ознакомиться.
К тому же, у нас на пример, об этом специально говорилось и на школьном род. собрании и на классном. Ну а по теме. Школа открывается в 8,00. Ребенка в фойе впустят ( там стульчики, диванчики) , но раздевалку откроют в 8,30. И пожалуйста - поднимайтесь далее в классы. |
У нас занятия начинаются в 9-00, приходить нужно к 8-45, но если приходишь раньше, то в школу и в раздевалку пройти можно (но у нас школа-сад, раздевалка у каждого класса своя).
В Вашем случае попробовала бы найти единомышленников среди родителей и после этого пробовать решить вопрос с администрацией. Что-то типа дежурного учителя, который будет следить за детьми, приведенными раньше положенного. Если не получится, тогда, наверное, няня нужна, которая будет отводить по утрам. |
У на пробовали в сентябре такую систему что занятия начинаются в 9 .а школу откпывают в 8-30.Но после возмущений родителей всё стало попрежнему .школа окрывается в 8-15.что вполне всех устраивает.
|
Цитата:
|
У нас школа открывается в 8:00. Оба здания - и начальная, и "большая".
Но у нас (в начальной) своя маленькая кухня, в принципе, можно пройти раньше, но нужно позвонить в звонок, повара откроют, по крайней мере, так учительница наша говорила. Учителя приходят все по-разному, наша в 8:30 всегда на месте, даже если первые урок не её. Занятия с 9 часов. |
Цитата:
Но мне не нужно так рано на работу и к 8:00 мы приходим редко. |
Уроки у начальной школы в 8.30, школу открывают в 8.00
|
У нас уроки начинаются с 9=00, приходить надо к 8=45.
Но мы без всяких проблем приходим к 7=00 (к сожалению пробки, да и на работе мне уже нужно быть в 8=00). Школа открыта и сидит охрана (круглосуточно сидит). ПРотив присутствия моего ребенка никто ничего не имеет. Спокойно раздевется и проходит на этаж, где тихонечко сидит на диванчике и читает книжку или повторяет уроки... Могу сказать, что ребенок мой не единственный. Есть еще несколько деток, которые приходят в такую рань... |
Наша не знаю точно во сколько открывается, но занятия с 8-30. Мы приходим в 7-40 всегда открыто всё не было ни разу никаких проблем.:support:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |