![]() |
у родителей 30 лет свадьбы - какие идеи?
Посоветуйте, плиз, какие-то идеи может, что мы с братом могли бы по этому поводу организовать. а то так ничего интересного в голову не приходит. Может, стихи кто красивые знает?
можно сделать калаж из их фото за все совместно прожитые годы или видеофильм где опять же ,только под музыку фото показывают.какие то истории из их жизни,если конечно есть какие то видео записи
|
В этом октябре у моих была:) Тут на форуме много полезных штучек, поэтому я воспользовалась чужим трудом за свои деньги:008: Заказала им персональное поздравление в стихах, потом мы его художественно оформили (на это сами сподобились) и еще здесь же тортик праздничный с их фотографиями и надписью.
Кстати, где то слышала инфу, что во дворцах на Английской и Фурштадской устраивают такие "юбилейные " свадьбы - 30, 50 лет.Я пыталась дозвониться в Московский загс (мои там женились) чтобы узнать делают ли такое обычные загсы, но так и не дозвонилась... |
Цитата:
И обязательно стен-газету! На которой все фотки их жизни. Детство, отрочество, молодость, женитьба, маленькие дети. И всё обязательно под каждой фоткой коммент, прикольный. :)) |
:flower: спасибо за идеи
|
Да,да! Персональное поздравление, я в прошлом году в инете нашла - рассказываешь коротко о тех кому стих, шлешь деньгу на тел и получаешь стих в неск четверостиший по почте
+ мы еще календарь заказывали А4 перелистной тематический из свадебныйх фоток здесь на форуме, хотела ссылку дать, но никак не наткнуться на их топ, а поиск все не работает А стих мы поместили на первую стр календаря! Было здорово!! |
Вот нашла наш календарь!!http://keep4u.ru/full/070105/52497c7198130177b7/jpg
|
А ещё сейчас делают фото в кубике или прямоугольнике из камня прозрачного. Стоит от 700 руб. до 1 800.
Очень красиво! :support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |