Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Сырники (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=363507)

GALKA-SKAKALKA 19-11-2007 21:48

Сырники
 
Никогда не получаются сырники.
Либо жидкие, либо слишком мучные.
Подскажите кто как делает, чтобы вкусные были:))

Pchelka_05 19-11-2007 22:12

У меня очент простоц рецепт, но уплетам за обе щеки. Пачка тророга или массы-200 гр., 1 яйцо, сахара пару ложек, если творог не сладкий, мука на глаз.

ANDROMEDA 19-11-2007 22:14

творог беру либо в пачке, либо в развес
если в пачке, то в последнее время беру обычный + с добавками (либо изюм, либо курага), всего = 2 пачки (одна простая, одна с добавками) туда 1 яйцо и пару ложек муки (либо пару ложек манки) формирую толстую колбаску, разрезаю на порции, потом из нее (из порции) сырник формирую, обваливаю немного в муке с двух сторон и жарю. Вкусненько.
в зависимости от творога -можно еще чуть соли добавлять.

StarosTina 20-11-2007 00:56

Лучший рецепт от моей свекрови. На 500 гр.творога (желательно посуше) одно яйцо. И дальше муки совсем чуть-чуть. Чтоб слепить можно было. Ну сахар, соль - это по вкусу. Лично я еще обваливать люблю в манке, получается очень вкусная корочка

Лютика 20-11-2007 01:05

Самые суперские сырники у меня получались из творога в пачках "Дворцовый" Никогда не развалиались. На пачку творога 1 яйцо , сахар по вкусу, изюм, 1/2 ст ложки крахмала и шарик из массы расплющить в муке (обвалять).

Lyudwig 20-11-2007 06:21

На 500 гр творога одно яйцо+1 желток+соль+сахар+ванилин+мука(ложки три столовые-на глаз). Леплю сырники, обваливаю в муке. Жарю на растительном масле на маленьком огне. Под конец накрываю крышкой.

evs131 20-11-2007 11:31

А у меня дочка ест, только из сырков ванильных, маленькие пачечки по 100 грамм, желтеньким написано. Я в магазине когда их вижу сразу пачек этих штук 20 беру, она их и так и в виде сырников ест.

Womba 20-11-2007 11:53

Был топик с рецептом мега сырников, весь форум потом хвалил и объедался!
И я в том числе.
Вот тот рецепт:
"1 пачку творога, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, соль, сахар, ванилин (по вкусу).

Вкуснее сырников я не ела, теперь и моя мама, которая всю жизнь пыталась приготовить вкусные сырники попробовала мои, по этому рецепту, готовит только так. и не пугайтесь, что так мало муки, получается в самый раз. Я беру творожную массу пискаревскую с изюмом"

Womba 20-11-2007 11:55

Цитата:

Сообщение от evs131 (Сообщение 8485003)
А у меня дочка ест, только из сырков ванильных, маленькие пачечки по 100 грамм, желтеньким написано. Я в магазине когда их вижу сразу пачек этих штук 20 беру, она их и так и в виде сырников ест.

Веселый молочник наверно:019:

evs131 20-11-2007 11:58

Цитата:

Сообщение от Womba (Сообщение 8485824)
Веселый молочник наверно:019:

точно!


Часовой пояс GMT +3, время: 16:52.

Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.