Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Наша учительница.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=362593)

Аннушка 19-11-2007 10:55

Наша учительница....

Начну с того что мой ребёнок месяц назад упал на продлёнке и сломал руку(перелом серьёзный со смещением).В тот день меня директор Лицея и наша учительница уговаривали не говорить "скорой" то что ребёнок упал в школе(не дождуться).И первые дни они звонили нам домой интерисовались нашим здоровьем.А сегодня с утра(я до сих пор в шоке)разговаривала насчёт бассейна,что надо поговорить с доктором,может он нам разрешит ходить в бассейн,а она мне и говорит:"Уж лучше бы он оставался в гипсе,он хотя бы не бегаает".Я в полном шоке.как можно мамтери говорить такие слова.Ведь она взрослый человек и сама мать.А в начале года у ребёнка отклеилась подошва у ботинка -учительница не разрешила переодеться в уличную обувь(был сентябрь т.е на улице сухо и уличные ботинки были не такие уж грязные)так и ходил целый день.На собрании говорит что некоторые дети в нашем классе неадыкванты,хорошо хоть не называя имён.Как можно так говорить о своих учениках.Может задуматься о смене школы?

Shkoda 19-11-2007 13:39

я бы ушла - если такое отношение к детям, то оно не улучшится, а наоборот будет становится все хуже в течение года - усталось от детей к концу года еще добавит..

Погрешность 19-11-2007 15:20

У вас второй класс или первый?

Федора 19-11-2007 15:24

можно перейти в другой класс попробовать, но лучше конечно школу.

ksyn 19-11-2007 15:27

а можно узнать какой лицей №№№

MaryVV 19-11-2007 15:37

Ну мало еще фактов для перехода в другую школу. Ребенок то как относится к учительнице!? Можно многое простить, если ребенку комфортно и учитель может увлечь, отлично преподает, профессионал и т.п.
А про "оставаться в гипсе" - вот я читая это воспринимаю только как ШУТКУ, может и не совсем удачную для обеспокоенной мамы. Если это не так, то учитель должен производить впечатление рекостного неадеквата!

Ну и на собрании учитель же не говорит, что дети-негодяи, тупицы и т.п., говорит "неадекваты" и НЕ называет даже имен!А как, простите учителю поставить родителей в известность о наличии "сложных" деток. Или лучше говорить только что все ОК, все супер!? Тогда -в частную школу надо, там с этим получше.

Может конечно еще какие проблемы Вас тревожат, внутренняя интуиция и т.п., но то что описано -не совсем критично! Учит то она как? Как спрашивает, материал объясняет, кричит ли часто, ругается ?

Аннушка 19-11-2007 16:06

Как к учителю у меня нет к ней притензий.А вот как к человеку-педагогу много всяких мелких нюансов из чего выстраивается стойкий негатив и это только за 2 года обучения . Какое то 7 чувсво мне подсказывает .что надо бежать от этого учителя-школы.Перейти в другой класс нельзя т.к у всех разные программы.

эльфика 19-11-2007 19:37

Вы не про 554 пишете?

Юляша_СПб 19-11-2007 23:58

Цитата:

Сообщение от Shkoda (Сообщение 8459430)
я бы ушла - если такое отношение к детям, то оно не улучшится, а наоборот будет становится все хуже в течение года - усталось от детей к концу года еще добавит..

с другой стороны, где гарантия, что в другой школе будет по другому?

Погрешность 20-11-2007 08:58

Перечитала ваше первое сообщение еще раз. Пока никакого криминала не вижу. Нелостаточная чуткость в учителях, к сожалению, часто встречается. Может быть, вырабатывается своеобразный защитный механизм?

Но если, конечно, появилось стойкая уверенность, что надо переводить в другую школу- значит так.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:41.