![]() |
уходим из садика:( что подарить воспитателям?
Наверное, уже не раз такие темы поднимались, но поиском не нашла.
Ситауция: переезжаем в другой район. Буквально со слезами прощаемся со своими воспитателями и заведующей. Хочу подарить подарки на память. Учитывая то, что дарить надо 5-ти человекам, то желательно что-то недорогое, но оригинальное. Но, вот что? :005: Думала книги по домоводству или что-то в таком духе (хотя это не очень оригинально), или шкатулки под украшения. Но, хорошие стоят под 1 тыс рублей. В общем, фпнтазии нет. Девочки, выручайте!:008: |
Тема, действительно, обсуждалась. Вот здесь:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=7691 |
Мне кажется книги были бы замечательным подарком. В ДК Крупской можно купить совсем недорого.
|
ну просто дубликат нашего топа, та же ситуация ;)
в итоге... Заведующей подарили набор парфюм. вода + дезодорант в подарочной упаковке + коробка конфет Коркунов воспитателям и помощнице Таня сама вручила милые фигурки (жирафики, можно использовать для хранения колец, девочка с букетом цветов - просто милая красивая фигурка) на память + коробка конфет Нестле мед.работникам - всем по коробке конфет. Планировалось еще прощание с детками и чаепитие, но т.к. в д/с случилось ЧП - сгорела проводка и сад закрыли на 1 мес., то не получилось А вообще чуть не прослезилась уходя. Воспитатели, т.к. не было других детей душевно и тепло прощались с Танюшкой, нажелали ей кучублагополучу, зацеловали и заобнимали... Милый трепетный коллектив Да, а еще цветы!!! Заявились с охапкой пионов и всем раздавали:flower: |
Спасибо за советы! Кажется точно разревусь. Кто бы сказал, что можно так "прикипеть" к посторонним в принципе людям. Но,бывает же так, работают за копейки, отдавая себя полностью. Причем, я вижу, что это не показуха перед, в частности, мной. Они действительно любят МОЕГО ребенка.
Цветы надо обязательно, как-то о них я и не подумала:009: |
Как приятно читать хорошие отзывы о воспитателях! Спсибо Вам.
Подарить можно, кроме конфет, чай , кофе, наборчики с посудкой (чайный, кофейный), фотоальбом (если есть фотка с воспитателями, можно что-нибудь в фотошопе соорудить), открытку, но со СВОИМИ словами. Поверьте, Вашим воспитателям ОЧЕНЬ нужны добрые слова, сказанные искренне. Удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |