![]() |
В чем водите девочек в ясли?
В начале декабря наконец-то собираемся пойти в ясли Хочу подготовиться с одеждой
Подскажите, что удобно в группу надевать, что на улицу? Интересно именно для яселек на 2-3 годика:008: Вот думаю, надо ли поддевы шерсть и флис или костюмов хватит Надо ли сарафаны и какие, а может лучше купить спорт. штаников трикотажных У кого как, поделитесь советом Пойдем в 58 сад на Комендантском, вроде там тепло! |
В наших яслях не гуляют. Вожу в сарафанах и юбках. Дочка с горшком ещё плохо дружит, поэтому очень удобно, что после пописов меняют только колготки и трусики, а юбка остаётся сухой.
|
Цитата:
|
В наших яслях гуляют,поэтому одеваю сарафан иногда платье,но редко..Нам сказали,что бы не одевали брюки на лямках,что бы малыш сам мог на штанишки снять, когда на горшок садится.
|
Штанишки действительно для девочки неудобно. Ходим в садик в бадлончиках и сарафанчиках - юбки с нас спадают. Иногда одеваю платьице. Моя уже давно не писается и кушает аккуратно. Поэтому в одном и том-же платье может отходить не один день.
На улице гуляют, и утром, и часа в четыре выходят. Я дочку всегда практически с улицы забираю, уже одетую. |
Офф: вот это ПОДПИСЬ!
А я редко одеваю сарафаны-платья, в них неудобно на горшок.Проще в штанишках нам. |
Мы тоже в основном в трикотажных брючках и футболках ходим
|
Мы ходим в срафанчиках или юбках с бадлонами, чтобы, когда передеваться на улицу снимать только сарафан, а не платье целиком. На улицу поверх бадлона одеваем свитер и уличные штаны. Без лямок уличные штаны зимой не люблю, т.к. они бегают и вся спина получается голая.
|
Я в группу одеваю бадлончик с сарафанами,платья разные.Дочка ходит в горшок и не пачкается,когда кушает,поэтому всегда чистая.Но все равно сарафаны меняю каждый день(купила много,носить надо,пока малы не стали:))Колготки под платья меняю-красота!!!!
На улице-мембранная Рейма,поддева,Куома,шапка,капюшон-готов боец!!!!!УДАЧИ:)) |
колготки+кофта+сарафан
или колгтоки и платье на улице еще не гуляли. но у меня поддева как комбез и куртка + штаны |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |