![]() |
НАСМОРК... УЖЕ НЕДЕЛЮ.... УСТАЛА БОРОТЬСЯ..
ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА:091::091::091:!!!! СТОЛЬКО ДЕЛ ЗАПЛАНИРОВАННО.. И МАССАЖ И ЭЛЕКТРОФАРЕЗ... РАЗВИВАЛКИ...... А СОПЛИ РУЧЬЕМ:009:... ЧТО ДЕЛАТЬ???? КАК ВЫ БОРИТЕСЬ ЗА ЗДОРОВЫЙ НОС????
СВЕЧКИ ВИФЕРОН СТАВИЛА... АКВАМАРИС КАПАЛА... ТЕПЕРЬ КАПАЮ ОТРИВИН... ЧЕСНОК НА ШЕЕ... В КВАРТИРЕ... РЕЗУЛЬТАТА НОЛЬ:001::001::001:!!! |
Цитата:
|
Постою послушаю... у нас та же проблема. А я думала нельзя купаться...
|
Цитата:
я тоже думала, что нельзя купаться... температуры нет, не хрипит..в соленой воде мы, если здоровы, купаемся всегда...вообщем я в замешательстве...:009: |
Мы тоже купаемся, все сопли сами вытекают.
На ночь пятки доктором Мом. После промывания носа что-нибудь масленное сейчас Туя. Синупрет не пробовали пить? Лечебных капель много, нам проторгол помогает. Его капать больше 3 дней нельзя. |
известная поговорка - если насморк лечить, то вылечишь за неделю, если не лечить - то за семь дней.
у нас тоже буквально неделю назад закончился насморк - это были наши первые в жизни сопли, нам 1,7. Текли ручьем, сначала прозрачные, потом желтые, а под конец стали густыми и резиновыми. Это все в течение 8 дней. А потом в один день все и нету. Лечили так: аквамарис много - много, сколько раз в день - не скажу, как вижу - нос полный - пшикаю, сморкаемся. Потом просто физраствором ( натрий хлор)стала промывать - дешево, а эффект тот же. на ночь капала Називин - чтобы хоть полночи проспал без заложенного носа. И купались в морской соли плюс Хвойный экстракт. И гуляли каждый день даже с соплями. Хотя муж ругался - типа насморк бы быстрее прошел, если бы сидели дома с закрытыми форточками. Сейчас замечаю, что на прогулке может вытечь дорожка из носика... но как я поняла - это не сопли, а конденсат. Носики у них еще не привыкли к температурным перепадам. Хотя вот в прошлом году ничего такого не было. Теряюсь в догадках.) |
Цитата:
если насморк не лечить - можно отит заработать. У малышей очень все связано, инфекция быстро распространяеться. |
Для нас неделя-норма... Порой и дольше немного ((((
|
Для нас неделя-норма. Порой немного подольше ((((((
Я еще иногда добавляю в ванну несколько капель пихтового масла... |
Часто такая же проблема. Врач говорит: период дантации. Спасаемся так. Моем нос ( на полстакана кипяченой воды 0.5 ч.ложки соли и столько же соды) В каждую ноздрю заливаю по полной пипетке. В день раза 3-4-5. Когда ребенок ходит все"добро" вытекает. Потом капаю альбуцид (он же сульфацил натрия- это глазные капли, но нам прописали в нос). Реально помогает. А еще покупаюв апетеке "Протаргол" - он тоже помогает.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |