![]() |
САМАНТА шоу-группа
У кого дети занимались или занимаются в этой студии? Ваши отзывы...
|
у меня друзья занимались. С 6 до 19 лет.
Группа очень сильная и даёт шанс стать танцором, актёром, хореографом, певцом (всмысле голос поставят, а не всмысле продвинут на сцену.) Не знаю какая у них политика партии, но там к 14 годам остались уже только те, кто хотел выкладываться именно на этом фронте. Работают они много, серьёзно, забивая на школу (кто решился), но зато в театральный принимают после 1 экзамена))))) Вот 4 таких примера знаю. Они все в 1 год выпустились из Саманты. Летом вывозят в лагерь (лагерь обычный, но отряд свой и помимо общих моментов постоянно идут тренировки) В общем поздно я с ними столкнулась, а то быть бы моим портретам сейчас на всех афишах)))) |
А где они заниамаются, не просветите ли темную?
|
Наташ, они в центре, во дворе толстовского дома, на Рубинштейна.
|
Мы тоже год занимались и бросили.Нам мотаться тяжеловато и далеко .Это м.Достоевская во дворах.Помещение старое и холодное.Вечно мелких приходилось на переменке то руки на ощупь пробовать ,то нос....не для тех кто часто болеет. Сами занятия начинались с 17-00 и до 20-00 -Два раза в неделю,иногда чуть дольше были по времени. Из предметов -хореография,вокал,актёрское мастерство.Некоторые предметы индивидуально на выбор и по желанию.Девочки постарше видела учатся танцу дополнительно.,часто вокал подтягивают...Песни все ОДНОГО АВТОРА.
Наших мелких брали на подтанцовки разные.,летом лагерь с занятиями.-часто Болгария. Оплата была тогда 800р в месяц ,все поездки за ваш счёт;) тел 315-03-32,руководитель Светлана Аганесовна Скажу,что интересно действительно деткам от 10лет..-у них уже понятие дружбы и тусовки очень развито(а там действительно актёрский капустник).,после они и уходить не хотят оттуда.Нет,ну конечно были среди нашей группы 4-5 лет девочки,которые БРЕДИЛИ подиумом.Но для тех детей кто рано ложится спать -было трудно...пока до дома доберёшься.Мамы рассказывали ,что по сравнению с другими заведениями -тут дёшево и гуманно.В Мюзик-холле дикие растяжки на хореографии и ценовая планка от 2000р.Были мамы,которые не в состоянии платить и 800р-они помогали в уборке помещений и на концертах.:019:Вроде всё! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |