![]() |
Съел 9 сырых пирожков. Дрожжевое тесто.
Масло дала. А уголь давать?
Пузо раздутое. Тесто поднялось уже к моменту съедания. Чего делать-то? |
а кто съел то? собака?
а в ветеринарку звонить не пробовали? уголь точно не нужно, он ведь при отравлениях обсорбирует на себя всякую бяку тут он не помошник может насильно водой напоить, чтобы вырвало? |
Голден 6 месяцев.
Уголь впитывает лишние газы, а они образуются в избытке, когда дрожжевое тесто. По логике надо дать, а вет по телефону сказал только масло. Вроде довольный, паршивец. Воды боюсь много давать, вдруг заворот. |
Не должно ничего случиться! У собак кишечник короткий, проскочит быстро, забродить не успеет. А вот с утренней прогулкой вам надо пораньше, а то "мины" будут!
|
Цитата:
|
я сама люблю тесто покушать.....:080:
|
Ой:))
Да Бог с ними, с минами, мне лишь бы заворота не было:)) Счастливый залез на кровать и дрыхнет с улыбкой на лице, а хозяйка тут весь дом разнесла. Это наш папа решил с детьми в футбол поиграть, и чтобы соб мячик не съел запер его на кухне. Наедине с пирожками... |
Моя коккерша, в свое время, съела две пачки дрожжей!:001:Спала счастливая всю ночь и воздух портила :)). А бернская овчарка у мамы вообще метет все подряд при любом удобном случае, так там даже проблем с излишнем газообразованием нет;)
|
Цитата:
|
Не, это большой мячик, его можно только прокусить, он в ротик не поместится.:)
У моей мамы тоже бернская овчарка и тоже метет. Интересно, это свойоство породы?:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |