![]() |
Что ваши дети просят на Новый Год?
Какие заказы вы получили? Поделитесь... те кто не получил заказов сориентируются в самых сокровенных детских желаниях:) И если можно указывайте возраст...
|
Сынуле 3 г. сказал, что от Деда Моороза ждет большой грузовик и маленький автобус. Но он у нас вообще любитель транспортных средств
|
Дочка, 6 лет: мягкую игрушку-смешарика Нюшу, одежду для бэби бона и кучу разных сладостей
|
Пацан 5 лет
Большую солдатскую машину с солдатами. Настоящую , как у соседа камаз :010: |
а старшая дочка (9лет) уже который год, начиная с 2-летнего возраста, просит живую лошадь. Пока удавалось отбиваться с помощью игрушечных (самая большая из коллекции стоящая 2-метр.), но в этом году уже тяжело...
|
2,7.
Сегодня потребовал "балшую машину, как в садике, катася буду!" :)) Машины это наше Фсё! А потом ещё подумал и добавил "и вкусенькое!" Сладости тоже наше Фсё. :)) :)) |
Доча, почти 5 лет, заказала все по хозяйству: стирал. машину, гладил. доску и кассовый аппарат. Боюсь, Дед Мороз надорвется :-) Придется заказ распределять между родственниками...
|
Мы скромны, но непреклонны: только БЕЛЕНЬКОГО ЗАЙЧИКА. И ФСЕ!!!
|
Цитата:
По опыту - и не отобьетесь:) я так до 30 лет мечтала о чивой, пока не пошла заниматься катанием и не успокоилась моя душенька:) Так что думайте:) |
Младшая дочка (3,7) просит интерактивную понЮ. Старшей дочке ( 12 лет) я хотела серьги подарить золотые , т.к ноутбук , который она просит:010: ДМ вряд ли сможет подарить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |