![]() |
Кто- нибудь лечился в онкодиспанцере?
Подскажите кто-нибудь лечился в онкодиспанцере на пр.Ветеранов. Расскажите, что знаете. Может кто про докторов знает.Едем туда на консультацию на следующей недели и хочется узнать все, что только возможно. Всем огромное спасибо за понимание .
|
Цитата:
И здоровья!!! |
А мамологи там принимают ?
Может телефон есть ? |
Онкодиспанцер
К сожаления я не знаю, есть ли там маммологи. Нас посылает туда доктор с Березовой аллеи . Просто хочется узнать мнение того кто там был и сталкивался с химиотерапией.
|
Цитата:
|
маммолог принимает только на Березовой аллее в поликлинике и там же находится маммологическое отделение и радиологическое. Все остальные отделения находятся на Ветеранов. Кто из врачей конкретно интересует ? Просто я там работаю...
|
Цитата:
Цитата:
И если не трудно - в какой день цикла идти и какой порядок приёма ? спасибо...:008: |
не подскажете,по поводу родинок у кого лучше проконсультироваться?
|
ну насчет маммологов не знаю - они на Березовой. Берете напрвление в своей поликлинике или ж.к. и едите на Березовую аллею, записываетесь на прием. Там и узнаете в какой день цикла лучше.
|
если родинки на лице и шее - то на челюстно-лицевой хирургии, если на теле - то на 9 хирургическом отделении
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |