![]() |
Термо-лак! Где купить?
Помогите найти термо-лак у нас в Питере, весь нэт излазила, но у нас ничего не нашла. Девочки, может кто видел, плиз помогите, загорелось так......
|
это что такое и для чего?
|
Цитата:
По теме - не видела.. постою послушаю :fifa: |
Цитата:
Так хочется, неужели никто не знает где его купить? |
Так и не нашли????
Теперь я приступаю к его поискам! Вся его прелесть что он меняет цвет, на своих длинных ногтях лучше чем на нарощенных. А сейчас у многих как раз ногти нарощенны, а не свои, вот и не популярен он:( Выяснила что бывает фирмы "Соломея" но вот где это невидомая фирма продаеться я так и не знаю. Поняла что есть небольшие ларечки в ТК, эта фирма знаменита своими тенями на палочке в наборе по 6 штук. девочки подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::0 91: Кто и где видел эти ларечки, а еще лучше вдруг кому то попадался этот лак (все равно какой фирмы)!!! |
Я тоже давно ищу такой лак, но по-моему в Питере такие не найти....
|
я оооочень давно покупала в студие ногтевой на Петроградской, понятное дело ее там уже нет. Сейчас нашла сайт где девочка вроде как продает, написала ей письмо и терпеливо жду ответа!
|
девочки,скоро выставка в СКК там можно посмотреть будет,в прошлом году такие красивые и качественные лаки купила:019: больше нигде не встречала:love:
|
да,да....раньше у Соломеи были..и еще супер фирма Тома была...:love:
|
Цитата:
19.02 - 23.02 Фестиваль красоты "Невские берега" Нашла, и дейчтвительно она скоро!!! ( во все мои рабочии дни:() |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |