![]() |
Увлажнитель воздуха. Какой лучше?
Какими увлажнителями вы пользуетесь? Что нравится? Что нет? Какой бы вы купили?
|
Смотря, кому покупать: если ребенку, то с горячим паром надо быть аккуратным и быть уверенным, что деть не прольет содержимое на себя (температура кипенияводы 100 градусов).
Есть 3 вида: с холод паром, с горячим паром (минусы - ожоги и жрут много эл энергии), и ультразвуковые (с ионизацией и без). Ну честно, не верю я в абсолютную безвредность звуковых, так что мы купили для ребенка ультразвуковой (жрет менье кВТ и не опасен горячим кипятком) и включаем его , когда ребенок в другой комнате. На дешевых моделях (типа Smile пр-во Германия - в "Метро" - 1200-1500 руб кнопка ионизации вкл вместе с увлажнением, в моделях подороже ионизацию можно отключить, а увлажнение оставить). Есть со встроенным гидрометром и есть без него, где либо гидрометр (700 р), либо контроллер влажности (1470 р) надо докупать. основные магазины: Аллергодом (там сайт сильно отличается от того, что на самом деле есть в наличии), Метро, и еще какой-то магазин-склад в Купчино. По ценам: простой ульразвуковой увлажнитель AFE 802 с отдельной ионизацией - 2190 Гидрометр и контроллер влажности туда можно приплюсовать к цене. В более дешевой модели той же марки совмещены кнопки увл-я и ионизации. |
Господи, они еще и с кипятком есть? Я думала все ультразвуковые, холодненькие. Мы смотрели Polarice, вроде так пишется. Там и увлажнение. и контроль влажности, и ионизация, и обеззараживатель. Стоит в районе 2500. Что это вообще за фирма такая и где интересно потом запчасти брать если что?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |