![]() |
Надевать ли чепчик?
В прошлую зиму дома на ночь малявке надевала чепчик. Не всегда, правда, удавалось :) Ну а уж на улицу под шапку обязательно. Но вот нам уже 10 месяцев. В эту зиму надо ли надевать? Не скажу, что дома холодно. Довольно тепло, но если уж сильные морозы стукнут, то может и будет прохладно в комнате. Как поступать? Или уже большая и не надо. И еще на улицу под реймовскую зимнюю шапку надо чепчик пододевать? Шапка двойная, сверху шерсть, снизу подложка из какого то материала. Сейчас шапку снимаю, головенка тепленькая. А что зимой, надо ли одевать?
|
Ну вот лично я дома надевать не буду (ну если конечно не 15 градусов дома будет). А под шапочку обязательно. Мне кажется головке приятнее, когда она в чепчике, а не в шерсти или ещё там в чем.
|
Я и сейчас на ночь не одеваю. После купания, конечно, одену, но через часик - два снимаю. Ну если, конечно будет дома совсем холодно, а так смысла не вижу.
|
дома одевать не стала бы точно, если, конечно, "прохладно" - это не тогда, когда вы сами спите в шерстяных носках и свитерах:) а на улицу - у нас шапка без подкладки, поэтому одеваем вниз для "приятных ощущений". только не чепчик, а что-то типа капора х/б. Очень удобно. Да и лишние завязки ни к чему!
|
никогда детям чепчики не надевала:) смысла не вижу вообще,ну только если это не новорождённый,а впомещении 15 градусов к примеру...
|
+1
|
Цитата:
|
мы как-то без чепчиков обходимся и обходились...
|
Цитата:
А вот если в комнате, скажем 25 градусов, после купания чепчик все одевают? Мы чепчиком дома вообще не пользуемся, а на улицу одеваю под шапку. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |