![]() |
Подпись зав.консультации на справке для собеса: вы ставили или только нам "повезло"?
Ситуация: мужу выдала справку врач в жк №16 (Воробьева) и сказала подписать у заведующей.
Он подписал у заведующей отделением (как и написано в самой справке), я пошла в собес, где мне говорят, что нужна еще подпись заведующей консультации!!! Т.е. 2-х подписей мало, нужна еще и третья:wife: Второй день "охотимся" на зав.жк в ее приемные часы. Пока безрезультатно. Справку оставить на подпись в регистратуре не хотят. Нервы сдают, вот и решила поинтересоваться, вы как из этого выкарабкались, если довелось? |
Да,у меня три подписи было.Только мне повезло-все были на местах.сразу все и поставила,как справку получила.
|
да, у нас тоже 3 подписи было.
|
все верно, такая подпись нужна
|
Да, три подписи было, только у нас справку уже со всеми подписями выдавали.
|
И у нас тоже, справку забираешь через несколько дней после сдачи документов, зато уже со всеми подписями и печатями.
|
Ну и бюрократия, слов нет...
Значит, в нашем случае налицо патологическое невезение с присутствием зав.жк на рабочем месте. :( Несправедливо все-таки мамочек и папочек за подписями заставлять гоняться, на мой взгляд. |
Мне из-за этой подписи пришлось ещё раз на следующий день приходить...
|
Цитата:
мне бегать за ними не приходилось |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:26. |