Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Постельное белье для мужчин. Вопрос. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=356733)

Flamenka 13-11-2007 17:09

Постельное белье для мужчин. Вопрос.

У меня задача - разработка концепции вкладыша в упаковку для мужской линии постельного белья. Так, чтобы мужчинам понравилось... Вот задача, так задача.. :) Помогите советом, что бы было приятно увидеть на упаковке загадочной мужской душе? ... Цветовые предпочтения, конечно, у всех разные, но все же.. Тоже будет интересно.

Если вам так будет проще, добавлю что-то вроде опросника:

1) Цветовая гамма

2) Характер изображения (персонажи, пейзажи, животное, техника, др.)

3) Большая упаковка, мало видно само белье/ вкладыш занимает минимум места, большая часть - само белье

4) Можно привести пример какого-нибудь белья, которое Вы покупаете и Вам нравится или наоборот, не нравится и Вы потому его не покупаете.

5) Возможно, что Вам вообще пофиг и на белье, и на его упаковку :))
Буду очень признательна за посильную помощь :)

Evgenik 13-11-2007 17:28

ЭЭЭ, а какая нафиг разница,чего там на вложенной бумажке нарисовано. Обычно вроде кровать рисуют. Все одно ее в помойку.

Эффект тумана 13-11-2007 17:31

Это для мужчин холостяков?
Мне кажется, в семьях постельное белье выбирают и покупают женщины.

Flamenka 13-11-2007 21:09

Совершенно согласна с обоими ответами :) Пыталась донести до руководства. Результат - разработать все равно :) Спросила у своего. Сказал, что в помойку, и что даже не взглянет на упаковку... Ну... разве что там будет изображена красивая женщина... ;) Но, боюсь, это у руководства не пройдет :(

Эффект тумана 13-11-2007 21:39

Цитата:

Сообщение от MiaMama (Сообщение 8327192)
Совершенно согласна с обоими ответами :) Пыталась донести до руководства. Результат - разработать все равно :)

Ааа, понятно. Плавали, знаем.
Дам дельный (и единственно возможный в данной ситуации) совет. Выясните, что может понравиться Вашему руководству. И именно это и предложите. Все равно будет принято не то, что вы наисследуете на рынке, а то, что начальник хочет :005: Но в данном случае это совершенно некритично, т.к. большинству мужчин глубоко фиолетово, что на этом вкладыше будет изображено.
Гораздо хуже бывают последствия, когда реклама рисуется по вкусу директора, упаковка разрабатывается та, которая нравится директору, радио-ролики крутятся те, которые предпочел директор, а не те, которые нужны, исходя из характеристик целевой аудитории и коммуникационных задач.

Так что дерзайте - исследуйте предпочтения руководства. Удачи :)

mamunya 13-11-2007 21:54

Не мужчина, но отвечу.
1 Белое с темным рисунком, темное, кофейное.
2 Имитация кожи, шкуры(окраска животных, пятнышки, полочочки и т.д.) Геометрический рисунок.
3 Большая упаковка, где фасадную часть занимает кровать, застеленная бельем, а на кровати в рубашке в тон белью лежит дэвушка(я без прикола):)).

Ек@ 13-11-2007 21:59

В виде постера с похабным анекдотом на постельную тему :)):)):))

Flamenka 13-11-2007 22:30

Мамуня!!:support: Откуда Вам так доподлинно известны вкусы мужчин? :) Идеи, кстати, очень даже ничего :) Мой мужЩина, кстати, сказал, что единственное, на что он бы бросил взгляд на упаковке, это полуодетая красивая девушка :)) Вот она - их (пардон, ваша, учитывая особенность раздела:008: :) ) суЩЩность :ded:

Flamenka 13-11-2007 22:31

Цитата:

Сообщение от Катеринушка (Сообщение 8328608)
В виде постера с похабным анекдотом на постельную тему :)):)):))

Только что зачиитала, сказал, что на это тоже обратил бы внимание :)) Боюсь, рук-во не утвердит :008::010::))

Ленин☭ 13-11-2007 23:50

Цитата:

Сообщение от MiaMama (Сообщение 8329572)
Мой мужЩина, кстати, сказал, что единственное, на что он бы бросил взгляд на упаковке, это полуодетая красивая девушка :))

Полностью согласен. Девушка и постель. С прозрачным смыслом. Всё остальное внимания не привлечёт или будет сильно не в тему, что вызовет скорее недоумение.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:04.