![]() |
Как поступать,е сли видишь, что это подделка?
Девушки, скажите, а как я должна поступить, если вижу, что в виде подарка (от фирмы при покупке на большую сумму) в магазине мне дают подделку?
|
не очень ясно, что вы имеете в виду?:009:
|
Цитата:
Покупаю косметику известной марки, получаю подарок от этой марки. Дома вижу, что этот подарок - подделка. Именно, подделка, так как на нем логотип и название марки, но кажество упаковки другое. |
ни разу с этим не сталкивалась...понятно, что подарки - дармовые, поэтому на их упаковке и т.д. фирмы могут и сэкономить:008:
но если бы у меня возникли сомнения в подлинности, я бы не постеснялась их озвучить;) |
Цитата:
С какой стати. Это же наглый обман покупателей. Если они заявляют, что дают вам в подарок крем своей марки, то и должны его давать, а не какой-то другой. И еще, на упаковке не экономят. Может не быть упаковки в таких случаях, но плохого качества она не может быть |
вы под эмоциями, видимо, неверно прочли:love:
"но если бы у меня возникли сомнения в подлинности, я бы НЕ постеснялась их озвучить" |
Цитата:
В общем, девочки. Подделку я видела уже в одной сети парфюмерных магазинов точно, сегодня гляну в другой. Даже любопытно, что они мне скажут на это. Похоже, что поставщик подобное творит:wife:. Мммм... я растроена, очень всем этим. |
Так Вы бы хоть рассказали о чем идет речь? Мож кто сталкивался...
|
Цитата:
Подарок оказался подделкой. То есть, лого то Люксовой фирмы на нем стоит, а вот сам товар - фейк. |
А не думается Вам, что в самой сети или в конкретном магазине настоящие пробники и подарки Люксовых марок расходятся по персоналу, а покупателю взамен выдаются подделки???
Знаю точно от знакомых, что персоналу перепадает ОГРОМНАЯ куча люксового подарочно-акционного товара |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |