![]() |
кто покупал диван через итернет-магазин?
Кто-нибудь покупал мягкую мебель через интернет-магазин? Нам срочно понадобился диван и наткнулась на интернет-магазин http://www.divannadom.ru Цены там несколько ниже, чем в магазине. Но может есть какие-то подводные камни? кто сталкивался с ними?
|
У моего мужа фирма по изготовлению мягкой мебели - она есть на том сайте.
Я не знаю, какие могут быть подводные камни, жалоб не было. Цены там меньше за счет того, что не платится аренда и зарплата продавцам. А так абсолютно тот же ассортимент и качество, что и в любом магазине. Тем более вам привезут чек, обязательно будет гарантия. Минус только в том, что нельзя реально пощупать, полежать перед покупкой. Будут вопросы - обращайтесь;) |
Мне хотелось все потрогать, посидеть, замерить тип.
Тем более на картинке может быть конфетка, а на самом деле... :( Я бы не решилась покупать через интернет. |
Ничего страшного нет, если нормальный производитель. Я покупала в московском интернет-магазине, потому, что нужной мне ткани в Питере не было. Но модель выбирала воотчию, в магазине, а уж потом в интернет магазин, так разумнее.
|
Абсолютно согласна. Лучше выбрать диван в обычном магазине, все пощупать, проверить - а потом сэкономить в интернете. :)
|
Цитата:
|
а кто нибудь знает другие интернет-магазины еще?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |