![]() |
УЗИ головного мозга
Девочки подскажите пожалуйста, может быть кому-нибудь ставили диагноз: повышенное внутричерепное давление.
Ребёнок у нас совершенно спокойный, только головку назад запрокидывает и пока ещё не держит её в вертикальном положении. |
могу сказать точно,что по УЗИ,его не увидеть.
мы головку отлично стали держать,без поддержки, в 4, а голову запрокидывает-не показатель ВЧД |
А нам врач который делал УЗИ сказала, что у нас именно внутречерепное давление
|
ну расширенные желудочки и т.д. это не показатель ВЧД.все индивидуальны.нам тож один врач по УЗИ увидела,а Березин,все обьяснил и отправил нас "в сад".сходите к другому специалисту.
|
А кто это Березин и как к нему можно попасть?
|
По УЗИ точно можно увидеть его.
|
А что именно с ним делать?
|
он так не принимает,насколько мне известно.могу порекомендовать Иова Александр Сейргеевич,раньше он в Раухфуса принимал,сейчас не знаю.
позвоните в Раухфуса и запишитесь к специалисту,мне очень понравился Кирищенко Константин Николаевич. а для начала сходите к хорошему невропатологу!!!! |
Спасибо большое.
|
не за что.для ВЧД,еще масса всего,а запрокидывание-не показатель. если только что-то с позвоночником или гематомы и тыды.
невропатолога можно найти здесьhttp://www.2006-2009.littleone.ru/sh...F2%EE%EB%EE%E3 очень хороший специалист Фоменко,работает в ОТТО |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |