![]() |
Clinique пробники из РГ
Вот кое-что купила из Clinique в Рив Гоше и дали пробники. Про два из них не нашла инфы в инете, может кто знает когда, для чего и как их использовать. С какого возраста:
Один для глаз: concetrate turnaround visible skin renewer Второй для кожи: dramatically different moisturizing lotion |
Ну насколько я знаю - первое - это "обновляющий" концентрат, для жителей мегаполиса -)), снимает признаки усталости, отшелушивает мертвый слой клеток, придает сияние, правда о том, что он бывает для глаз - не слышала.. Маску из этой серии я пробовала - суперическая, мне очень понравилась -)) Второе - это последний шаг из 3-х ступенчатой системы - глубокое увлажнение, можно наносить под крем, можно и так, Лосьон - для комбинированной склонной к сухости кожи, гель - для склонной к жирности. Хотя пока не было геля - лосьон был для всех 4х типов кожи -))
|
Спасибо, большое. :)
|
Цитата:
Второй - с 18 ;) |
Оказывается первый препарат не для глаз. Смутило слово visible, да и в РГ девушка про глаза сказала, но в инете нашла другую инфу.
|
Я сейчас пользуюсь концентратом visible skin renewer, нравится. Кожа у меня комбинированная, склонная к жирности, стала прямо бархатной какой-то:017:, менее жирной и цвет лица, действительно, улучшился!:080:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне эта сыворотка очень нравится:love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |