![]() |
У кого сейчас дети в выездном саду в области?
Люди помогите
у нас аховая ситуация нужно срочно с понедельника 26 июня определить двоих детей в такой сад, детям 4г3 м и 5л9м может кто знает что в их саду есть места!?! нужно что бы дети проживали в таком саду с 26 июня по 7 июля и с 7 августа по 28 будем очень благодарны |
Светочка, сюда сходи, здесь дают телефон зав. дачи Комарово
http://2006-2009.littleone.ru/showth...t=31156&page=3 |
Оль! спасибо!!
|
Мой сечас в Вырице, там есть десткий городок Малышоекдля садиков Московского района, но у меня телефона заведующей нет. А как вас с астмой, думаешь, возьмут? Еще обязательно Манту этого года, анализы на энтеробиоз и яйца-глист, карточка из сада с выпиской на дачу и справка от участковой за 2 дня, что в доме нет карантина.
|
у меня вариантов нет или мене надо увольнятца или я не знаю что делать
сегодня выяснилось что .., ну вобщем что деть их некуда вот ищу, Комарово нам наверное не подойдет :( у нас Манту нету, выписку из карты сада я точно сделать не успею, мне завтра вечером на дачу ехать к ним |
Попробуй найти координаты Вырицкие - я смогу только в субботу узнать. все эти справки нужны для любой садиковской дачи.
Есть еще дорогие дачи, типа Карлсона или РОСТА, попробуй на их сайты выйти. Я уже не успеваю. Можно еще няню найти, которая с ними на Вашей даче будет жить. Или няню со своей дачей, к которой можно отвести детей. |
первое куда я звонила и был Карлсон, он же в Пушкине, те рядом - мест нет, может быть с 30 июня, но не точно :(
я вобще на дорогую дачу и планирую, няню начала искать, но наша дача за 100 км от Питера, сложно это .. |
Цитата:
|
У меня такая же ситуация.
Заболела мама, и с ребенком не кому сидеть на даче. Я обзвонила все санатории(у нас в анамнезе БА): с 26 июня МЕСТ НЕТ!!! НО попробуйте позвонить в Березку(п.Сиверское) ,я разговаривала с главврачом,он проникся ситуацией и пообещал взять нас с июля.Может Вас на август возьмет? тел.мест.92-212,Сергей Александрович Удачи! |
А няню нанять не проще ли ...???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |