![]() |
посоветуйте по стеклопакетам....
теперь напишу по-русски
лоджия застеклена простыми стёклами в деревянных рамах, а на вход из комнаты на лоджию хотим стеклопакеты поставить. одинарные или двойные? на одинарных сэкономим, а вдруг в комнате будет холодно...замерщик придёт тока во вторник, поэтому я пока не знаю разницу по цене одинарного и двойного остекления.. |
Тоже интересуюсь!!!!
|
У нас везде одинарные.
По сравнению с обычными деревянными рамами - как в раю))) Не парьтесь! |
правда!?
|
Цитата:
|
я про однокамерные окна говорю
|
У нас так и стоят- застекленная деревянными рамами лоджия и стеклик однокамерный, в др. комнате двухкамерный без балкона. Разницы НЕТ. Но у нас окна во двор, если дом на "сковозняке", постоянный ветер в окна, то лучше везде двухкамерные поставить. И еще говорят влияет на шумоизоляцию. Те если окна на оживленный проспект, то тож лучше подстраховаться. Разницу в цене уже не помню, но тогда для нас было ощутимо....
|
всё, девочки, заказала я себе однокамерный балконный блок. 21 тыща . окно глухое, а дверь отворотно-поворотная. в Окнах Форте. 23-го будет установка. если комунить будет интересно отпишусь по результатам :)
|
глухое окно - плохо,т.к. при проветривании лучше открыть окно,чем дверь(на собственном опыте,у нас двухкамерные они лучше,при этом балкон застеклен),т.к. ребенок везде бегает.Ну а вообще лучше со стеклопакетами(а разница между однокамерными и двухкамерными небольшая!!!!):support::support::support:
|
а мы свои окна в этой комнате почему то не открываем (за 3 года ни разу)...у нас дверь приоткрыта, т.к. постоянно ходим на балкон что то взять/положить . вот и решили, что раз не пользуемся, пусть будет глухое окно.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |