![]() |
Про ковры и новорожденного
Дурацкий вопрос - сама понимаю.
Везде пишут, что в комнате, где будет малыш нужно убрать все "пылесборники" и избавится от ковров даже. У нас однокомнатная квартира, а пол из линолиума и очень холодный. Собирались сменить старые ковры на ковролин, а теперь даже не знаю. Все глупые вопросы кажутся архиважными. Поделитесь, пожалуйста опытом, кто как в подобной ситуации поступал. |
мы наоборот приобрели.
|
Для меня, что ковролин, что ковры - одно и тоже.
У нас паркетный пол, без ковров - ребенок не мёрзнет. Ползал в ползунках, сейчас закаливаемся, так вообще голышом рассекает :008: ! |
Цитата:
мы тоже только наоборот приобрели, первая росла с паласами и ничего, всё хорошо, а с ковролином даже уютнее, а чтобы пыль не собиралась, можно каждый день попылесосить моющим пылесосом :)) |
Цитата:
|
мы сча ремонт заканчиваем .... и тож ковролин приобрели ;) .... и в детскую тоже .... я думаю, просто буду почаще влажную уборочку делать и все :008:
|
Цитата:
Её нужно каждый день делать :008: ! |
Цитата:
:009:ну значится буду каждый день :046: кто ж спорит :)) (блин, привыкла по выходным тока после работы ....:004: .... и чистенько - аллергии нетути ни у кого ....) |
не знаю на сколько это правильно,но у нас тоже ковролин,уборку я делаю 1 раз в неделю(капитальную) а так просто поддерживаю порядок,пылесос кстати у меня обычный,просто на каждое кормление уношу мелкого на кухню,а в комнате оставляю открытое окно,чтобы проветривалось часто.
|
Мы купили новый ковер и хороший пылесос с аквафильтром. И все
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |