![]() |
Посоветуйте хорошего детского массажиста!
Нам нужно курс провести. Та, что сейчас ходит (нам медсестра её тел. дала) нас не устраивает. Может посоветуете проверенных специалистов со стажем и с хорошими отзывами?
|
Погорельцева Ирина Владимировна. Тут про нее был топик "Чудо-массажистка". Нам тоже очень понравилась. Тел. 598-83-95, моб. т. 8-921-741-30-54
|
Вера Григорьевна ( к сожалению фамилии не знаю) +7921 321 29 91-отличный специалист и хороший человек!
|
Говоров Антон Владимирович, работает в ин. Турнера, хороший массажист и просто замечательный человек, если что пишите в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но дала мне телефон другой массажистки. Я довольна. Если надо в личку скину. |
Откликнитесь , гатчинцы !
А кто-нибудь может посовеТОВАТЬ ДЕТСКОГО МАССАЖИСТА В ГАТЧИНЕ ?
|
мы рядом живем,поэтому думаю что и приписаны к одной пол-ке на Шаврова
мы там с рождения делаем массаж завтра на 5 курс идем ходим к Татьяне Алексеевне (их там всего 3 массажиста) к ней сложно попасть,но мы после невролга пробились. Очень довольны,а главное-РЕЗУЛЬТАТ 100% никогда не думала раньше,что можно в пол-ке найти хорошего специалисат и на тебе она 9 лет в реабилитации отработала с тяжелыми детьми,поэтому и квалификация соответсвующая попробуйте |
Цитата:
Мы на Ольховой и первого не дождались :015: Надо было делать в 3 месяца, а запись была на сентябрь - 9 месяцев :001: Молодцы!:065: |
Цитата:
Простите автор, что не по теме. :008: Мы сами ходили на платный массаж, 10 курсов, очень понравилось. Правда это на Академической. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |