![]() |
Подскажите: где купить шапку???
Девушки, подскажите, где купить удобную теплую шапочку ребенку, что-то вроде шлема, но чтобы не через голову надевалась, а спереди застегивалась (например, на липучки, кнопки или еще что) и чтобы шейка закрыта воротником была, да еще чтоб симпатичная???:008:
Я все облазила - нигде не найти...:( |
я таких и не видела. Только которые через голову одеваются
|
Я видела одну в ДМ, но размер был большой, да и недостаточно хороша она была..
|
Классные шапки в Юниоре. Мне очень понравились. Довольно большой выбор разнообразных шапочек, очень красивых, необычных и прикольненьких. Там и реймовские, и элитовские и т.п. Смотрели на Московском пр.
|
Ой, про шлемики не дочитала. Таких именно шлемиков не видела. Были реймовские шлемики.
|
Во-во, в Юниоре на Московском я тоже была. купила как раз там шлемик, который через голову надевается... такого горя, как когда его одевали, у моего детиша еще не было:(
|
Цитата:
|
Я очень удачно купила шапку в "КРОХЕ"...но правда она на завязках....Но очень удобная и теплая, все закрывает и лобик и уши, торчат только глаза, носик и рот....Хочу купить еще, но их больше нет....Я покупала в "КРОХЕ" на Дыбенко...
|
мне бы с воротничком...:008:
|
Ну да с воротничком...удобнее конечно...как найдете дайте знать...буду тоже искать...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |