![]() |
новый год 2008
Девочки, а кто-нибудь задумывался про Новый год :)) Я понимаю, что еще довольно далеко, но все же с содраганием сердца думаю про наступающий праздник. Как представлю само празднование, соседи все будут от мечать, шуметь, музыка будет играть. Как малышке спать? У нас , в принципе, дом кирпичный, довольно тихий. Но в праздники. На улице будут взрывать всевозможную пиротехнику. В общем, шум, гвал и т.д. Как пережить? Уехать нет возможности. На даче хороший дом, но там нет никого. И страшно там быть одним.
|
Вот и меня очень волнует этот вопрос. Тем более, что ребятенок спит довольно чутко. Сегодня пока гуляли малышня начала взрывать питарды....мы проснулись и в крик, еле до дому домчались. А ведь чем дальше тем больше. Единственный наверно вариант замуроваться в ванной и сидеть там до февраля, пока не перестанут стрелять.
|
надо куда-нибудь уехать на новогодние праздники. на мой взгляд, единственный вариант.
например, в финляндию. мы так и собираемся сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ездила на новый год в Прибалтику. Там русские дали прибалтам огня. Думаю, на финку тоже запала хватит
|
Мы в прошлом году тоже сильно боялись - дом панельный, второй этаж, под нашими окнами всегда сборище подростков - но на удивление все прошло тихо:) Так что может не все так страшно?:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |