![]() |
Все мужики сво...все бабы ду...
Накипело :015:
Очень хочется выговориться. Как так получается, что у умных, красивых, интересных женщин мужики какие то...слабенькие, недостойные (ну, кобелюки, в общем)? Почему-то сталкиваюсь с такими неприятными ситуациями в последнее время, что перестаю верить в искренние, чистые отношения. Понятно, что все мы не без греха, но если уж гуляешь-заметай следы, и не приставай к подругам жены. Блин. Извините, если стописятый топик на эту тему, но понимаю, что меня начинает подташнивать от мужеского полу, и на муже это отражается не лучшим образом :( |
Цитата:
Но скорее всего муж Вашей подруги просто плюгавенький. Вам не понравился.;) |
Цитата:
Наверное, если бы мне нравились далеко не плюгавые мужья подруг (и в принципе-любые мужчины, окромя моего мужа) я бы не заводила этот топ ;) |
Тогда мне кажется что Вы не жалуетесь а хвастаетесь.;)
А сдержать мужчину от хлопка по задницы подруги жены - даже импотенция не сможет.:ded: |
Цитата:
Меня поражает как-раз хлопок по заднице подруги. Не какой-то посторонней женщины... Ума, что ли у мужиков не хватает? Есть хорошая присказка: "не гадь, где живешь" |
Да не волнуйтесь, пишут те, у кого все плохо, проблемы, а у остальных, и их больше, пока все в порядке. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это все - от недостатка внимания. Автор - бегом за тестом на беременность!:)) |
Цитата:
Просто когда "хлопки" идут одни за одним, и у большинства черная полоса в семейной жизни-это немного угнетает (тока вот без инсинуаций, ладно? с моей стороны вообще никаких посылов и намеков) Блин, за тестом на беременность-с удовольствием (если бы :005: ) Цитата:
спасибо. Подняли настроение |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |