![]() |
Свой дом по цене двушки?!
Прочитала рекламу о том что во Всеволожске продаются собственные дома с участками в охраняемом поселке по цене (написано) от 160 тыс уе. Я вот думаю что пусть даже по 200 у.е но все равно как то странно?! получается что вместо двушки можно жить в своем доме!! кто нибудь что то узнавал по этому поводу??
|
В стоимость входить земельный участок???
|
Цитата:
Может кто в курсе?? |
Если мне не изменяет память, то 2 сотки участок. Строят по американской технологии
|
2 сотки? Это как? помнится, здесь писалось, что и 6 не хватает....:016:
|
Цитата:
И еще было Новое Минулово (сейчас не могу найти) там вообще была цифра в 160 тыс... Я пока только теоретически думаю, поэтому и звонить и узнавать прямо все досконально не стала......... Но больно все хорошо......... Может кто покупал в таких поселках и поделится в чем секрет?! |
Цитата:
|
Мне это уже нравится....В свое время стукнуло нам с мужем дом за городом - стали смотреть - получалось, что дешевле взять дом. чем 2хкомнатную квартиру в городе....Что-то меня опять всколыхнуло....Интересно, а коммунальные услуги будуь считать по городским ценам или там все свое - электростанция, котельная, и будут накручивать???:016:
|
Дома наверняка каркасники.
|
А это чем плохо?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |