![]() |
Новогодние подарки в детском саду
Дорогие мамочки!
Посоветуйте,пожалуйста,что можно положить в новогодний подарок в средней группе (детки 4-5-ти лет),если родители против сладостей.Спасибо! |
Скажите, а родители против вообще всех сладостей или только шоколада?:ded:
Если дело в сахаре,:001: то можно предложить конфеты без сахара:009: (в аптеках продаются такие леденцы), также подойдет гемотоген, кстати его по-моему к Н.Г. выпускают в праздничной упаковке. :016:Как на счет печенья? Есть же сейчас в магазинах самое обычное, но в очень красивой упаковке, например серия с диснеевским Винни-Пухом. А еще, мне кажется, что можно положить мандарины (если детки не аллергики), яблочки, сок в коробочке (200 мл).:support: Пы.Сы. (шепотом) А вообще, какой же Новый Год без сладостей?:073: У меня, например, с детства Новый Год:love: - это запах шоколада, мандаринов и елки! И пусть только попробуют у меня это отнять:wife: |
Ну во мы дарили разввалки, правда не всем понравилось... Ещё игрушки дарили, правда это уже мне не понравилось :)), у нас море кукол типа барби, и нафиг не надо ещё... Вот сейчас думаем, я хочу предложить наборы типа сделай сам, не знаю как родители воспримут???
|
а я на сайте смарттойз нашла кучу развивалок. И даже заказала, но вот правда жду поступлений. И Родители согласились на развивалки.
|
Цитата:
Нам бы тоже, я б глянула, может удастся сагитировать родителей, |
http://smartytoys.ru/ вот, смотрите
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |