![]() |
как убрать запах ??
опытные мамы, подскажите:091:!! пытаемся приучаться жить без памперсов, дома хотя бы.. на горшок деть садится не желает, потому бегаем и вытираем за ним.... но меня везде преследует этот запах мочи - хоть и мою,естественно, пол и прочие предметы.. ну просто бомжатник какой-то..может ,надо чем -нить особенным пол мыть??? а кресла -как запах убрать???
в общем ,уже тихо зверею... |
присоединяюсь к вопросу, хотя мою все ванишем, вроде нормально, но может что новенького скажут
|
я не чувствую запах:))
|
Цитата:
Хе, у меня муж ноет, что везде ему пахнет:065: поэтому мою ванишем, самой уже давно пофиг- атрофировались рецепторы наверное:073: |
ха, в год и два я тоже нечувствовала..а счас ест как взрослый и уже конкретно пахнет..
|
Цитата:
Цитата:
|
А я ничего не чувствую,но иногда бывает какой то запах, так я окошко открываю минут на 5 и все.
|
я тоже не чувствую запаха
правда, у нас ковров нет да и частенько сынулю удаётся на горшок поймать, но тем не менее иногда бывают пописы на диван, кресло, кровать .... мне не пахнет |
для пола много жидкостей ..Аист,М-р Пропер и тд...и кресла ...Ваниш ...и пытайтесь ловить момент на пописать...хоть не на горшок ,а в ванну например ..чтоб привыкал писать не в штаны
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |