![]() |
Вопрос разводившимся дамам: легко ли Ваш бывший муж согласился на раздел имущества?
Тут в одном топике в Курилке возник вопрос, многие ли мужья при разводе легко соглашаются на честный раздел имущества по закону или даже больше в пользу бывшей жены. Хотелось бы узнать от женщин, прошедших через это.
|
моего варианта нет- до суда не долшло- но кинула на второй вариант.. мой бывший даже тарелки разбил, только бы мне ничего не досталось........я ушла с ребенком и личными вещами.. потом друзья пришли к нему в квартиру и просто нагло вытащили диван и детскую кроватку))))))
|
Моего варианта тоже нет. Нечего было делить, каждый остался при своем
|
Забрала только свое. А он ничего за 6 лет брака так и не приобрел... кроме своих дорогущих шмоток- так они мне и ненужны
|
А у нас был брачный контракт, кваритру покупали, вот я с ней и осталась, а БМ горячо им любимый компьютер и домашний кинотеатр, но правда когда ценник на квадраты взлетел вот уж он побесился, но это как грится совсем другая история
|
Хоть делить-то нам было особо нечего, но трудности возникли. Муж хотел забрать себе все. Составил список: разделил страничку на 2 половинки, на одной написал "Оле", на другой - "Антону". :040:Под моим именем были щипцы для волос, фен, моб.телефон. Под его - список из 16 наименований. В него были включены телефон, принтер, цифровой фотоаппарат, кухонный комбайн, телевизор и много чего еще. Особым камнем преткновения стал холодильник. При всех разборках он мне заявлял, что он же "оплатил железную дверь и решетки на окнах" (мы жили в моей квартире), и поэтому чего я еще хочу? :wife:Было бы можно - он бы и решетки с окон отодрал. Короче, долго ругались, холодильник я отвоевала из принципа и оставила его родителям. А он, уходя, свинтил даже старый телефонный аппарат. Вот такой развод!:056:
|
Другое. Делить особо было нечего :). А сберкнижку с общими сбережениями, как выяснилось, от меня мило утаили.
|
Цитата:
|
я как бывший муж совершенно без скандалов делил с женой имущество. Честно говоря, с учетом общих семейных долгов, которые остались на мне, кажется, что я таки остался в минусе :-) И кошка тоже к жене переехала.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |