![]() |
Где Вы покупаете НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ ?
Очень хочу обновить гардероб нижнего белья:fifa:
Но беда в том, что не знаю где приобрести его не по диким в 10тыс. ценам, а в пару тысяч за комплект хотелось бы уложиться. Это вообще возможно, чтобы приличное белье (не в алую клубничку и в сплошную рюшечку) столько стоило? А еще хочу кружевной корсет:019:(не сильно вычурный), но вот где его взять...?:016: Буду рада соображениями на эту тему и адресам магазинов, где вы покупаете нижнее бельё:flower: |
www.intimissimi.com
Магазины есть в Мегах и ТК "Питер" на Типанова. Очень люблю это белье и колготки и чулки Calzеdonia - это магазины одной сети, как правило рядом находятся :) Низ - до 600 р Верх - до 1500 р Корсеты и грации тоже бывают, порядка 1500-3000 р |
МММмммм..какая прелесть :070:
Выбираете белье со вкусом, мне понравилось, спасибо;) |
Нежно люблю Этам :) Жду зимней распродажи, чтобы еще чего-нибудь накупить.
http://www.etam.com/home/ |
Поддерживаю Этам, и солидарна с предыдущим автором - в моменты распродаж он трогательно притягателен :)
|
Цитата:
А даты распродажи не подскажите??:008: интересует, зимняя естессно. |
Цитата:
но вроде бы у них сейчас есть на что-то скидки 20-30-50%. Какая-то акция, если еще не закончилась. |
Да, я тоже за Этам, он на меня лично очень хорошо садится... И еще нежно люблю Кельвина Кляйна, в отличии от одежды, цены на белье у него довольно демократичны... А садится и носится он великолепно...
|
Я покупаю белье в сети магазинов Golfstream, и практически только фирму Lormar. Мне очень нра! :) Носится долго, сидит идеально!
|
А где магазины Этам в Питере?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |