![]() |
"Юный физик" и "Юный химик" вопрос
в руках не держала. А вопрос вот какой - эти наборы в какой-то степени схожи с играми типа "Инкредибл машин"? Где нужно с помощью виртуальный веревочек, лампочек и т.п. рещить проблему.
"Знаток" освоен. Просто мальчик этой игрой увлекается, а мне хотелось бы, чтобы он так сказать, подержал в руках эти решения. |
В юном химике - все для опытов простейших. Колбочки, чтобы составы смешивать, спиртовка и т.д.
|
У моего брата был Юный физик. Помню схемы с лампочками собирали, компас. У ребенка Знаток для школ - несравнимо интереснее по своим возможностям, по моему восприятию, чем Юный физик.
Юный химик был у подружки, тоже о таком мечтала, ждала уроков химии. Из всех опытов запомнилось, что в результате разнообразных смешиваний в колбочках получалась коричневая пенящаяся, нагревающаяся и выливающаяся наружу жижа. И еще по книжке в наборе леденцы готовили. :017: |
Мой в прошлом году просто бредил всевозможными химическими опытами. Набор Юный Химик я в магазине изучала, но покупать не стала, так как все это в нашем возрасте нужно делать только со взрослыми из соображений безопасности. Юный Физик явно уступает Знатоку.
|
Юным химиком у меня Даня просто бредит. Где он о нем узнал - ума не приложу.
Хотела купить, потом почитала состав... Потом технику безопасности...ага. И представила, как мой деть, пока я младшую спать укладываю, там с этим химиком на парочку развлекаются... неее. В итоге заказала "Свет и цвет" - мне показалось, что он поинтереснее чем юный физик. Но еще не видела. |
а что это такое?
|
и где заказывали?
|
Вот здесь описание: http://www.ozon.ru/context/detail/id/3105582/
Заказывала в закупке Ребус-тойз :fifa: |
Надь, "Юный Химик" - только с родителями. Его лучше лет с 10-11.
|
ой, дайте ссылку на эту закупку. Может, будет следующая.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |