![]() |
Как вылить из горшка пописы?
Постепенно приучаемся к горшку. Иногда получается подловить и писаем в горшок. Но... нам обязательно надо посмотреть что же мы туда наделали и...потрогать руками! Выливать тоже не дает! Кричит! Оставить нельзя, т.к. начнет руками лезть,а потом их в рот тянет.
Что делать? Боюсь, что если насильно выливать, то откажется вообще писать в горшок. И не оставишь в горшке. Просто в замешательстве! |
Ходите выливать вместе: малыш несёт горшок, а Вы ему помогаете ;) .
|
может обыграть как-нить,что пойдём вместе помоем горшочек?
|
Может сделать чтобы кукла пописала и вылить вместе с куклой ее попис,а потом и свой получится.
|
Мы тоже сначала вместе торжественно шли в ванну или в туалет выливать и споласкивать горшок. А месяца через 1,5 максимум сыну надоело и теперь просто писает и отходит куда ему надо, либо скажет, что пи-пи, а я уж сама выливаю. :)
|
Цитата:
+100 Мой с радостью сам берет горшок и несет сам выливать и выливает:)). Ваш наверное тоже хочет сам выливать, поэтому и орет и вам не дает вылить;). Вы ему покажите как нужно нести горшок, куда нести и как выливать. Малыш будет счастлив:)). |
Цитата:
|
Он не хочет в принципе выливать! Он хочет все тщательно изучить (это в меня)! Ему надо покапаться руками, попробовать на вкус и т.д. Один раз договорились, пошли вместе выливать. Вылили, посмотрели, что в горшке пусто и началась истерика по поводу того, что там ничего нет. Пришлось воды налить. Но ведь это же не метод. Когда будет сам писать без меня, он ведь не поймет что там уже не просто вода!
|
а в чём проблема-то? у нас сам выливал, а потом горшок полоскал
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |