![]() |
во сколько утром идет пустой состав метро в АВТОВО?
Подскажите, пожалуйста, знающие..
В промежуток между 7-ю и 8-ю часами утра всегда в одно время идет из депо на станцию Автово пустой состав. А во сколько не подскажите? Я пару раз попала, но дурная время не запомнила... :( |
Цитата:
|
Три года назад ходил в 8-13 (или 11??? я на него все время старалась успеть, только сама уже вермя забыла :)) ). А от 7 до 8 - не знаю :(.
|
М-да... У народа проблемы...
Дезжайте влюбое время до Ветеранофф - и садитесь в пустой вагон - и лишние 4 минуты поспать будут! |
да это не проблема, конечно. Просто и так на работу на полчасас раньше приезжаю, а все равно жуткая давка уже без 15-ти 8...
а так если есть возможность более-менее спокойно ехать, почему же не использовать шанс? а мотаться на Ветеранов, мне кажется не вариант... если туда ехать, так уж чтобы сесть, а чтобы сесть это пропускать составы, а это не 4 минуты :( |
Цитата:
|
Мне тоже с Автово приходится доезжать до Ленинского чтоб хоть там впихнуться в электричку. На пустую я не успеваю.
|
так никто не знает времени?
|
По будням в 7.05, 7.26, 7.38, 8.18 составы выходят из депо,через 7-8 минут прибывают на станцию Автово.Расписание действует с 1 октября 2007 года,меняется при переходе с зимнего графика на летний.Взято с сайта http://www.metropiter.ru/ ;)
|
СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ!!!:flower::flower::support::support::08 0:
а вы летний график посмотреть не можете? у меня доступа нет... сказано, что я файлы просматривать не могу :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |