![]() |
А у меня маленькая радость...
Я даже не знаю зачем пишу... просто поделиться радостью. Сегодня я нашла свою классную руководительницу:) Я ее искала уже лет 10! Школу заканчивала в Германии, войска вывели, однокашки мои порастерялись, разъехались по всему СНГ и найти кого либо было просто нереально! Но вот стали поступать новости, то от одного, то от другого... И наконец нашлась наша ЛидьИванна! Я так рада! Я после окончания школы еще год к ней бегала, просто поговорить, пообщаться, на уроках посидеть, у ее следующего класса... А потом все потерялись! Кстати выяснилось, что одна ее дочь вышла замуж за нашего одноклассника:)) Вот такие бывают переплетения судеб:) В общем день у меня сегодня полон позитивных новостей... это я не жалуюсь... я хвастаюсь:))
|
Да, классно!
|
Супер,Анют!Рада за тебя!
|
ЗдОрово! Я год назад тоже ездила в Москву и встречалась там со своей классной руководительницей, такое море позитивных эмоций!
|
Здорово. И по хорошему завидую, у меня не было такой учительницы, которую бы хотелось искать...
|
Цитата:
Пока я уже нашла почти полкласса (спасибо ресурсам Одноклассники ру и Вконтакте ру) и скоро тоже все встретимся в Москве:) |
Поздравляю! Побольше бы таких маленьких радостей!!!!
|
отлично!! Рада за вас!
а у меня вообще не возникает желания никого искать. На улице то если встечаемся случайно, то перейти на другую сторону хочется, чтобы не вымучивать разговор... |
А у меня как то так получилось... память избирательная, кто мне не интересен - вообще не помню, то есть совершенно: ни имя, ни фото, ни о чем не говорят, а люди милые сердцу - всегда узнаваемы и приятно с ними общаться. У меня же много переездов было, столько школ сменила, что всех одноклассников и не упомнить, только те кто особенно дорог и помнятся... ну и классная:)) Как я ее долго искала! Я бы еще нашла нашу русалочку что вела у нас русский и литру в выпускном, но очевидно не все возможно!
|
Рада за вас! Очень приятно встретить людей, с которыми ты давно не виделся
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |