![]() |
Выпадают волосы по неизвестной причине :((Как остановить?
Мамочки, пожалуйста, поделитесь опытом, у кого было :((((. после того, как наш дерматолог из РЕнессанса ответил "Ну, это филосовский вопрос, почему..." я вообще убита...
мы поболели ОРЗ, волосы где-то с середины сентября выпадают, но заметила я это, когда мы уже порядочно стали светиться сверху :(((((. На лямблии-глисты сдавали, кровь-моча в норме, не гриб точно, а они падают... хвости к совсем крысиный стал :((((. Если можете, напишите, если у вашего чада волосы выпадали, то почему и как боролись?? а то наши врачи просто расписались в бессилии.... |
попробуйте к гомеопату обратиться. По-моему идет нарушение обмена веществ.
|
так вроде речь о ребенке..?
|
А может железа не хватает. Обычно врачи так говорят.Но конечно это к специалисту надо.Лучше не затягивать. Так это всё таки у мамы или у ребёнка?
|
Это у ребенка , дочке 2 года.
|
Специалист как раз иразводит ручками ... дерматолог :(((((((
|
Посоветуйтесь на форуме Русмедсервера, там консультирует грамотный трихолог в разделе о выпадении волос. Вам надо к трихологу, но в Питере их хороших нет почти.
насколько я знаю волосы очень чувствительны ко всяким изменениям в организме. если был грипп (ОРВИ) с температурой, то вполне через месяц могут начать выпадать волосы, это обычно меясца 2-3 идет, а потом само проходит. Но надо бы все-таки консультацию вам. |
Спасибо, попробую!
я и сама с ОРЗ связываю...Много лекарств пили, я сама заразилась от дочки, а в моем положении тяжелейшим образом перенесла, вот и лечились "по полной" с ней, только бы выздороветь.... Легче не стало :((((((..... |
Цитата:
все наладится)) |
Не могу найти сайт Русмедсервера; это точно правильное название????
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |