![]() |
А вы стирали коляску?
Не знала, куда запостить, попробую сюда.
У меня коляска-трансформер темного цвета, я сегодня посмотрела на неё при свете солнца и ужаснулась - такое впечатление, что на ней пыльные мешки перевозят. Надо как-то её в порядок привести... А как - не знаю. Девочки, коляски стирают? Если да, то как? Как там всё это снимается и что именно снимается? Мне надо постирать просто всё! Главное - капюшон! А может их в химчистку сдают? |
мы капюшон замачивали в стиралке, а потом полоскали руками, потому что там какие-то хреньки непонятные металлические, не решились стирать в стиралке.. а матрасик и бока всё в машине..
|
у меня тоже трансформер,я стирала 2 раза уже,там все легко снимается,сама даже открутила все болты,и мужа помощь не понадобилась )))))) главное разобраться...
|
потому что там какие-то хреньки непонятные металлические :))
у нас тоже трансформер,специально пошла посмотрела на неё,что-то можно отстегнуть,а что -то нет.но вот люльку нашу вместе скапюшошом точно можно просто в ванне щеточкой или губкой детским порошком намыть,а потом прополоскать и посушить |
Цитата:
|
Я свою коляску стирала щеткой с Ванишем для ковров.
|
Я стираю в машинке, сохнет моментом у батареи. Но у меня всё снимается-отстёгивается.
|
Ах, да! У меня снять - одеть без мужа не получается, так что активно подключаю к прцессу его.
|
Стирала два раза - муж открутил все болты, а стиральная машинка постирала все кроме корзины, ее в ванной стирала. Главное потом все обратно правильно прикрепить.
|
Всё стирали уже 2 раза в машинке!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |