Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Сон и кормление (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=346051)

Kawaii 03-11-2007 00:53

Сон и кормление

Кормлю лёжа, иначе не удобно =(
Начинаю кормить - клонит в сон, даже если до этого бодрая была. Можем так с масиком в обнимку весь день продрыхнуть... А если переборю себя - хожу вялая и сонная =(
Кто-нибудь знает, почему так происходит и как бороться с сонливостью во время кормления?
Кофе пока пить не рискну...

MARFUCHA 03-11-2007 01:00

Цитата:

Сообщение от Mai (Сообщение 8077445)
Начинаю кормить - клонит в сон, даже если до этого бодрая была. Можем так с масиком в обнимку весь день продрыхнуть... А если переборю себя - хожу вялая и сонная =(
Кто-нибудь знает, почему так происходит и как бороться с сонливостью во время кормления?

До полутора месяцев единственное желание было -поспать! Сейчас вошли в режим, привыкли друг к другу и чувствую себя лучше. СПИТЕ, надо обязательно выспаться!!!!!:support::support::support:
P.s. я пью кофе:wife: слабый и только натуральный, с молоком в первой половине дня, на малышке НИКАК не сказывается.

Алиска 03-11-2007 01:38

Цитата:

Спите и еще раз спите! Скоро пройдет, вот увидите.
Устраивайтесь во время кормления поудобнее и отдыхайте!

Первые два месяца с мальком помню очень смутно - потому что все время СПАЛА :)

Кормите и растите здоровыми!

gabby 03-11-2007 01:46

Цитата:

никак.....:005:
но мы с 1-го месяца на ИВ.....бывало кормлю дочу...и просто вырубаюсь....
потом резко открываю глаза и понимаю что проспала мин. 10:010:
а кормила я дочу сидя на диване...и страх был.главное не уронить ребенка....
а прошло это состояние через полгода..видимо организм просто втянулся:))

Корволь 03-11-2007 01:51

Ха, в 12 дней! Я и сейчас еще иногда отрубаюсь, когда кормлю (тоже лежа)! И это еще что. Была у подруги, у которой дочке 5 лет (не смейтесь). Грудью она, конечно, не кормит, но, чтобы барышня заснула днем, рядом с ней ложится. Так и она засыпает! Вот мы отлично у нее все поспали часов эдак в 15-00. А я очень это любила -- проспать с дитем днем. Ему хорошо, мне хорошо, тепло так и уютненько. Дела как-то тоже успевала сделать. Удачи вам!

olyarus 04-11-2007 00:00

Такая же история, особенно ночью. Сегодня, например, легли мы днем (!) покушать, мася только присосался и я сразу вырубилась, проснулась от того что рука затекла (через 1,5 часа). Даже не знаю поел мой ребенок или нет. А бороться с этим бесполезно. Привыкнуть надо.

<<Grishkina>> 04-11-2007 00:11

Всех и все сад и спать вместе с дитем!
Вам нужен отдых самой. Пока есть возможность спите.

veronka 04-11-2007 00:14

Ура!!!!!!!!!!!!Слава Богу,не буду чувствовать себя ущербной после всего написаного выше.А то я сейчас плюнула на все и стараюсь в дневной сон поспать вместе с мелким.Иначе труба((((((((

Тринити 04-11-2007 00:24

Это нормальное явление. Природа все мудро придумала! При кормлении вырабатываются особые вещества, которые помогают уснуть ребенку, ну и маме за одно. А когда еще маме отдыхать-то?

Lagufka 04-11-2007 00:33

Цитата:

Сообщение от Корволь (Сообщение 8078311)
Ха, в 12 дней! Я и сейчас еще иногда отрубаюсь, когда кормлю (тоже лежа)! И это еще что. Была у подруги, у которой дочке 5 лет (не смейтесь). Грудью она, конечно, не кормит, но, чтобы барышня заснула днем, рядом с ней ложится. Так и она засыпает! Вот мы отлично у нее все поспали часов эдак в 15-00. А я очень это любила -- проспать с дитем днем. Ему хорошо, мне хорошо, тепло так и уютненько. Дела как-то тоже успевала сделать. Удачи вам!

Во-во, и мы днем с дочей напару уснуть можем.;)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:32.