![]() |
Сон и кормление
Кормлю лёжа, иначе не удобно =(
Начинаю кормить - клонит в сон, даже если до этого бодрая была. Можем так с масиком в обнимку весь день продрыхнуть... А если переборю себя - хожу вялая и сонная =( Кто-нибудь знает, почему так происходит и как бороться с сонливостью во время кормления? Кофе пока пить не рискну... |
Цитата:
P.s. я пью кофе:wife: слабый и только натуральный, с молоком в первой половине дня, на малышке НИКАК не сказывается. |
Цитата:
Устраивайтесь во время кормления поудобнее и отдыхайте! Первые два месяца с мальком помню очень смутно - потому что все время СПАЛА :) Кормите и растите здоровыми! |
Цитата:
но мы с 1-го месяца на ИВ.....бывало кормлю дочу...и просто вырубаюсь.... потом резко открываю глаза и понимаю что проспала мин. 10:010: а кормила я дочу сидя на диване...и страх был.главное не уронить ребенка.... а прошло это состояние через полгода..видимо организм просто втянулся:)) |
Ха, в 12 дней! Я и сейчас еще иногда отрубаюсь, когда кормлю (тоже лежа)! И это еще что. Была у подруги, у которой дочке 5 лет (не смейтесь). Грудью она, конечно, не кормит, но, чтобы барышня заснула днем, рядом с ней ложится. Так и она засыпает! Вот мы отлично у нее все поспали часов эдак в 15-00. А я очень это любила -- проспать с дитем днем. Ему хорошо, мне хорошо, тепло так и уютненько. Дела как-то тоже успевала сделать. Удачи вам!
|
Такая же история, особенно ночью. Сегодня, например, легли мы днем (!) покушать, мася только присосался и я сразу вырубилась, проснулась от того что рука затекла (через 1,5 часа). Даже не знаю поел мой ребенок или нет. А бороться с этим бесполезно. Привыкнуть надо.
|
Всех и все сад и спать вместе с дитем!
Вам нужен отдых самой. Пока есть возможность спите. |
Ура!!!!!!!!!!!!Слава Богу,не буду чувствовать себя ущербной после всего написаного выше.А то я сейчас плюнула на все и стараюсь в дневной сон поспать вместе с мелким.Иначе труба((((((((
|
Это нормальное явление. Природа все мудро придумала! При кормлении вырабатываются особые вещества, которые помогают уснуть ребенку, ну и маме за одно. А когда еще маме отдыхать-то?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |