![]() |
Зимняя куртка где?
Здраствуйте, подскажите а где можно купить зимнюю куртку, не пуховик?
Не в оптовых, ждать нет времени. И по цене около 3 тысяч? Приталенную до середины бедра? Реально? не на рынке? Спасибо. |
Итого. Или до 1500 - совсем дребедень или от 5000 с хлорофайбером или воте..
Может, какие-нибудь, магазины кроме NB есть? |
Вы ж на Просвете... Идите в Норд! Полно там всего.
|
Не люблю Норд, хотя сходила на выходных - толпа народу, а по ценам - так как написала. Хоть и не все обошла, может номера секций подскажите?
|
Апрашка-рулит:)
|
Я его тож ненавижу... НО если рынки исключить, такого выбора больше нет нигде (имею ввиду мое месторасположение). Я, например, сапоги хотела..бирюзовые. Искала- искала, везде одна чернота стоит, даже в универмаге у нас тут новом "Северная галерея", ну белые еще есть... А в Норде еще и выбирала!
Секции не скажу, конечно. Цены там, кста, весьма разные. И расспродаж много, скидок. И еще, если уйти в дальний конец, там и народу гораздо меньше и цены ниже. Но, и выбор, опять же уже не тот.. |
Пару лет назад на форуме девочка писала про магазины на нарвской - два магазина рядом и цены приемлимые. Топик не смогла найти, хоть может там и нет ничего уже.
|
Да , видимо никуда от Норда не деться. Пойдем на 2 заход.
|
Лен, а попробуй посмотреть в Саваже, хотя там недорого, когда скидки.
На Нарвской если только в СпортМастере дисконт что-то есть, но я там сама знаешь, когда была последний раз. Пока не собираюсь. |
Мне в Остине в Пике понравились куртки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:45. |