![]() |
Опять вопрос. На этот раз о фейках - по следам, так сказать...
По следам моего собственного топика об ароматах :)
Узрел в «активных темах» топик о фейках – полез читать. Любопытство одолело – полез смотреть, что такое та самая пресловутая ДО. Теперь пребываю в некотором шоке. Вопросы покупки б\у вещей я не обсуждаю – ситуации бывают разные, у всех свой взгляд на эти вещи. Порадовало другое: дамы, особенно возмущающиеся поддельным парфюмом (На халяву. Удивительно, что он не настоящий, да?), а все остальные вещи, продающиеся под видом брендов вам не в лом покупать ? Не бывает туфель Вurberry за 100 евро, сапогов Диор за 600 рублей и сумок от ДиГ за 1000 рублей (за 2 тыс. тоже не бывает, и за 3 тыс.тоже). Про сильно попользованный блеск для губ в топике о поддельном парфюме я промолчу – это выше моего понимания. Сразу говорю, обидеть никого не хочу. Просто интересуюсь. |
Вы думаете, те, кто покупают не понимают этого?
|
Цитата:
Так ответ-то я думаю будет прост! Ну нет у девушки много свободных денег, вот и покупает то, на что их хватает, и при этом старается, чтобы хотя бы внешней вид вещи хоть как-то соответствовал модным веяниям. А вот меня лично наоборот сильно раздражает, когда люди просто помешаны на брендовых вещах, именно настоящих ( ну скажем так, купленных дорого, исключительно в бутиках, а насколько они настоящие, оставим на совести продавцов!) и ничего "простого" не оденут ни при каких обстоятельствах. |
+100.
|
Цитата:
когда я вижу девушку, одетую в фуфло, я понимаю, что она, скорее всего, не очень умна. т.к. за те же деньги она может купить нормальные тряпки, скажем, middle - класса, а не позориться с фальшивым Диором. т.к. он модным веяниям не соответствует в принципе. никак. люди, которые никогда не оденут ничего простого мне ни разу не попадались. понятно, что если человек может позволить себе записную книжку за 4 тыс. у.е., он позволит себе и многое другое, но это не помешает им купить , условно говоря, тот же H&M для детей и наслаждаться жизнью. |
Цитата:
|
Цитата:
А за сколько бывают? Ну , настоящие, сколько они должны стоить, эти вещи? И вообще, раз пошла такая тема, а что значит само понятие "настоящая вещь", в одежде, обуви, часах, очках, ну и т.д.? |
Так ответ-то я думаю будет прост! Ну нет у девушки много свободных денег, вот и покупает то, на что их хватает, и при этом старается, чтобы хотя бы внешней вид вещи хоть как-то соответствовал модным веяниям.
[/quote] Ну как бы Вы не совсем правы. Потому что - как я понимаю (сама не пользовалась) - в тех же закупках (т.е. в пределах того же форума) можно купить вполне приличные вещи - в модных веяниях и качественные. А на ДО я временами встречаю объявления типа: Куплю любого Версаче, в т.ч. и поддельного:)). Т.е. лучше любая косая/кривая тряпка с лейблом, чем честняга на четверочку, но без оного? Некоторые постоянные жительницы ДО больше всего напоминают мне Эллочку Людоедочку, соревновавшуюся с Вандербильдшей.:)) Вопрос-то не в богатстве/бедности, а в том, что можно предпочитать хорошее в каждой ценовой категории, а можно - мусорный ящик более богатых. |
а я не понимаю о чем вообще речь...
ну продаются неплохие в общем-то шмотки . ну вот продавцы решили что нам лохам будет приятно шо туда лейбл повесят какой-нибудь.. ну вот ведь та же шмотка если не делать вид что она ффся из себя брендованная - она что хуже стала? нет ну только вот и можно порекомендовать не носить псевдо брендованного - а одевать просто то что нравится... |
Цитата:
Я понял. Дело в том, что с таким же успехом можно осуждать любого человека, который одет безвкусно, и не важно во что, Диор, не Диор. Вкус в одежде, он ведь не каждому присущь. Я вот тоже не могу похвастаться своим утончённым вкусом, и уж точно не следую всем последним веяниям моды, хотяи стараюсь одеваться и выглядеть модно. А если бы на девушке был не фальшивый Диор, а настоящий, она бы выглыдела иначе? Не думаю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |