![]() |
Фльм про Петрова и Васечкина как называется?
САБЖ
Хочу скачать этот фильм. Название не помню. Подскажите. |
По!моему " Приключения Петрова и Васечкина обыкновенные и невероятные".....
|
Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные
|
Приключения Петрова и Васечкина обыкновенные и невероятные- так кажется
|
Спасибо, пошла искать
|
Там же 2 части!!!
Вторая - Каникулы Петрова и Васечкина! Мой любмый фильм... У меня даже аудиокассета записана с песнями из этого фильма - вот кстати, счас на ней и прочитаю точное название... тэ-э-экс... Ага! Точно! "Каникулы Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные" Одесская киностудия, 1984 Авт. сценария и реж. - В. Алеников Кассета мной записана с ТВ 8 ноября 1985 года (22 года назад... Обалдеть!) TDK D90 Каким я был жутким педантом в свои 17 лет.... (А сейчас у меня деть обожает этот фильм слушать) |
А я вчера... в кафешке московской...как раз с Егором Дружининым за соседним столиком сидела и пыталась вспомнить он Петров или Васечкин:))...кажется Васечкин:009:
|
А я после просмотра этого фильма в детстве по уши была влюблена Васечкина)))))могла смотреть его хоть каждый день.
|
Их два. Один "Приключения Петрова и Васечкина обыкновенные и невероятные", второй "Каникулы Петрова и Васечкина обыкновенные и невероятные". Мне больше нравится второй. Я его видела на Одесской киностудии, когда там была на студенческой практике. Его только-только сдали. К сожалению, на экраны он вышел в несколько переозвученном варианте - некоторые места посчитали уж больно "со вторым дном".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |