![]() |
когда ваш ребенок начал делить окружающих на своих и чужих?
недавно ездили делать УЗИ. пока врачу на вопросы отвечала, ребенок на руках был, все хорошо. как положила на кушетку рядом с врачом - дикая истерика. сегодня ходили к педиатру. история повторилась. медсестра подходит - рев. отошла - все хорошо, только мама рядом. врач пошутила "умен не по годам" - обычно дети еще всем улыбаются, только после 5мес. такое деление и ревы начинаются.
надо отметить, что нам 3 мес., у меня спокойный ребенок, не ручной (рев у врача не считаю капризом, что с рук спустили или голод), до этого всегда улыбался и врачам и массажистке, плачет только по серьезным причинам - сильный голод, мокро, больно (укол). Неужели вправду это может произойти так рано? а когда ваш ребенок так начал реагировать на посторонних? |
после 9 мес.
|
У меня вот младший так на чужих реагирует. Никого к себе не подпускаетс рождения(кроме сестры и папы), только мама всегда должна быть рядом. Со старшей такого не было, хотя что ту, что этого с рук не спускала одинаково.:105:
|
мы в 5, 5
|
месяцев с 3 точно
|
С 4-х месяцев
|
мы пока всех любим, а подругина дочка 4х месячная от меня заплакала..нам 7мес
|
мы совсем недавно начали различать. кого часто видит - улыбыется, от остальных плачет.
|
мы отличяем но не всех а совсем чужик
|
Только сейчас начали реветь при виде незнакомых мужчин. Нам скоро 9 мес
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |